みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛くて!

読み出したら止まらない!って感じで面白いーー(笑)ヤクザな彼だけどめっちゃ優しくて主人公の事すごく大好きなのにモテまくってるせいでお金でしか解決の仕方をしらない??って感じだけど…でも一生懸命なんだろうなーって言うのが伝わってキュンキュン一人でしてます!!!( ´∀`)
    これからどうなっていくんだろー!
    早く更新されるといいなぁ( ^ω^ )

ドハマりです。

個人的には十霧くんのキャラにメロメロ~♡
    仕事が出来てイケメンなのに、恋愛は不器用なんだけど振る舞いは男前すぎ。
    最中のちよっと乱暴な言葉や耳元で囁くセリフにメロメロ♡♡♡
    抄子に対する優しさや真っ直ぐなところが、カッコかわいい!
    抄子目線での十霧くんの裸のアングルにドキドキです!
    課金はしたことなかったのですが、ハマって課金しました。

自分のコンプレックスを受け入れてくれた人

ずっと自分のコンプレックスを抱えていたヒロイン。
    流れはどうあれ、出会うべくして出会った2人。
    そんな相手も自分自身を見てくれる人がいなかった。と知り、ヒロインも惹かれて『お金ではない思いの伝え方』を教えていきます。
    ちょっと過激だけど、こんなだけ愛されたら幸せでしょうね!って読み進めるとおもえる作品です。

by JLT

陥没乳首、、私もそうでした。でもそんなことでからわれたことないし、困ったのは子供が生まれて、授乳するときだった泣

でも主人公はずっとそれがコンプレックスだったから、その事を気にしないと言ってもらえて、嬉しかったんだろうな。

彼がヤクザ?今も?なのか、でもなんで、エリートになれたのか?ちょっと疑問だけど、これからの二人の展開が気になります!

はまっちゃいました

読み始めた頃は「絵がちょこちょこ変わっちゃうな~」と思っていたので、さらっと読み進めていましたが、だんだんと2人のいちゃこらは勿論、男性脳と女性脳の違いなのか、やたらすれ違う感じにやきもきしながらも絆が深まっていく様子に、気付けば最新話付近まで購入していました。また新たなキャラも登場しそうなので、まだまだ楽しめそうです。

ちょっとわかる

30まで無料分読んで感想です。
    めちゃくちゃ愛されてるのにすれ違っててモジモジ。舎弟、、もとい部下の長谷くんのおかげとゆうかセイとゆうかwwwやっと仲直りしそう❤️

私も陥没だったのでなんだか親近感。
    治す方法はいろいろあるけど、確かに触って貰うのが一番かもー。
    子供産んであかちゃんに◯ッパイあげるとき大変だもんねーw

いいなあー

身体にコンプレックスありながらも、それを受け入れてくれる相手がいて、、
    なかなか気持ちが上手く伝わらず、勘違いもありながらも一緒にいる事がお互いに自然となり、身体の相性も良いなんて最高ですね。
    彼には裏の顔がありながらも、自身の本質を好きになった彼女の気持ちもわかります。
    この先も勘違い有りそうですが、楽しみにしています。

絵が美麗でお話もおもしろかわいい

主人公とヒーローが美男美女でえっち描写も萌えます
    ヒーローが予想以上に可愛い男でした(笑)強面男性の照れ顔は良いものですね
    主人公にとってのコンプレックスがヒーローにとってはグッとくるポイントだったのが良いな~と思いました
    この二人のらぶらぶいちゃいちゃを今後も堪能できるのを楽しみにしております

やくざと一般女性の恋愛が素敵

社内でも人気な2人が付き合うことになり、周りからの評判も良く。素敵な2人だと感じました。男性の方がちょっと古風な考え方も面白いなと感じました。これからも仲良く居てほしいです。邪魔が色々入ってきますが2人で乗り越えて団結をさらに強めていってほしいなと思います。
    先のお話が楽しみです。

十霧さんエロッ‼️

TLマンガ好きさんにはオススメですよ❤️
    最近、陥没さんテーマにしたストーリーが多いように感じますが、多いのでしょうか😅
    十霧さんとヒロインの行為がエロくて、でもイヤらしくないからさらっと読めてしまいます✨
    たまに十霧さんの顔怖いですが、ストーリー展開も面白く続きが気になります‼️

by SOFIE
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,008件