みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

意外と好き

読み始めはなんだこれ?って感じでしたが、読み進めるほどに愛着が湧いてきて、どんどん読み進めてます!最初で離脱せず読むのおすすめです☆

なかなか面白い展開。
    コンプレックスが強すぎるからか気持ちを素直に受け止められないのかな?
    十霧くんからの話も聞きたいです。

ちょっと、わからなかったけど。。
    すきなんだろうね。
    どんな理由でも幸せになって欲しい!
    ありがとうございました

ヤバイ状況で、相手に萎えてもらう為にコンプレックスさらしたら興奮されるとは(笑)しかも実はヤの付く方…こんな設定どうなってしまうのか気になるけど…どうしようかな

同じものとしては

同じ陥没乳首としてはとても興味深い漫画で読み始めました
    ここまで愛されたらすごい幸せだろうなと思いながら読んでいます

陥没という設定がおもしろいなと思いました。ヒロインのコンプレックスで何人もの男性に引かれてきたのに、この男だけは何とも思わなかった!

不思議に思うこと

よくわからないけれど、今どきの会社って、結構コンプライアンスなどを気にすると思うので、スパダリ様の設定に疑問を持った。でも、裏稼業とは別に表稼業でこういうコンサルをやっている人も結構いるのかな。

ヤクザ、極道物てのは怖いのかなて思ってしまいますが、漫画なので楽しく読めます。どんどん強引に進めて、主人公を溺愛していく様子が楽しいです。

めっちゃ

めっちゃエロすぎてこれだけで5回抜いてしまった…とにかくそれぐらいいいのでみなさんもぜひ読んでみてください!

by Ero

乳首の話は貴重

身体にコンプレックスある人は意外と多いと思うので、乳首の形をテーマにした話はとてもいい。しかし、顔のデッサンが突然崩れるのはなぜだろう。表紙など、とてもきれいなバランスの顔も描いていただいているので、表情によって顔が他人になってしまうのは非常に残念。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,783件