みんなのレビューと感想「ママ友SNS ~イイネ<ハート>も旦那もいただきます~」(ネタバレ非表示)

小さな世界で大きな不幸

不倫相手を身近なところで見つける辺りが、滑稽で、、、しかし現実的にあるわけで何とも失笑しながらも二話購入しちゃいました。これは反面教師ですね。

面白かったけど

途中から登場人物が最初の印象と違ってきてしまいました。
    取り巻きのママ友も性格もそうですが、かよママは変わりすぎだと思います。話は面白かったです。

面白かったけど……

面白かったから サクサク読めたけど 短すぎて内容がまとまりすぎだなぁ…
    面白かっただけに もうちょっと楽しみたかったからちょっと残念。

金持ちでブランドまみれで愛はない夫で見栄えも良くないって人と、普通の家庭でハンドメイドで何でも手作りして優しいイケメン夫、あきらかに普通が1番イイ!

コミカルな気持ちで読み始めたけど、めちゃくちゃドロドロ愛憎劇場じゃないですか。女たちもだめだけど、イケメン良い夫風の男が最悪だよ。

こわい

ちょっと考えられない、サイコパスってこーゆーこと?
    なんだろ、理解できない。
    そしてこわい。どっちもこわい。

素直に人の事受け止めたらいいのにこういうの見る度にママ友って面倒くさそうだなーと思っちゃう
    自分は自分でいたい

嫉妬って、こわい。妬みそねみ。女の世界はいろいろあるけど、そのパワーを別なものに使えば幸せになれるのでは。

子どもには味わってほしくないな。と思いました。でも面白い話しは誰が読んでも楽しいんだろうなと思いました

やっぱりSNSは怖いんだなぁーと思いました。いい歳して依存してしまうのはなんでなんでしょうか?女性はこわいですね