みんなのレビューと感想「二人のティータイム」(ネタバレ非表示)

二人のティータイム

美人の姉は、モデルでお金を持っていて自由奔放。妹のヒロインは見かけによらず毒舌(笑)ヒーローにも、ズケズケと物言いをします。でも、暮らしぶりは「人を羨むより、今ある自分の幸せに満足する。」という通り、質素倹約。村人からも信頼されています。何を考えているのかわからないヒーローですが、ちゃんと見てたんですね。自分が将来を共に生きるべき人を。言葉が足りないから、誤解も生まれて、本当、ヒーローの気持ちって、わかりづらい!

お客様ぜんとした横柄な女性

は、嫌いです🥺
    飲食店では必ず『有難う』を心掛ける欧米にあって、この態度っ!
    閉店だって言っているのに、どっかりと席に着くなんて、もっと他に言い様があるだろうに……😒
    その女性を連れている男性の好みを疑っちゃう。
    これから、この美男美女とどう関わっていくのか気になる。
    絵が綺麗✨だけれど、好き嫌いが別れるかな?🤔
    私は好き💘だけれど🤭

ヒーローカッコいいですが、ちょっと分かりにくいですよね。ヒロインの事が気になっているというのは母しかわからないかも。ヒロイン姉のことも誤解しちゃいますよね。ヒーロー母も優しい人でした。

とっても好きなお話です!

穏やかな優しさに溢れたストーリーと、丁寧でキレイな絵の世界に、うっとりしました~毒舌のヒロインが新鮮です~

間違いない

私はこの漫画家さんが大好きです。こちらの作品も不器用な主人公と素敵な男性のラブストーリーです。絵がとにかく好き!

最初の出会いは最悪だったのに意外とお互いに気になる存在だったのですね。
    葛城先生の絵はきれいで背景も素敵なので大好きです。

すごい好き!

絵が綺麗で物語りも淡々とした感じなので安心して見れます。主人公が親戚や姉に良いように使われてるのに、なんだかんだいつも助けてあげて健気で優しくて幸せになってほしいな!とおもいます。ハーレクインなので最後はハッピーエンドなのですがほんとによかったと思える!繰り返し読むほどお気に入りです。

面白かったです

この人の本はどれも読んでいて切ないところもありとても胸にキュンと来る感じで好きです。
    絵もとても綺麗で読んでるうちに毎回続きが読みたく感じです。

ドキドキ

田舎のケーキ屋さんの控えめな女の子が素敵男子と恋をするお話です。一生懸命生きていると良い事があると感じさせてくれます。

タイトルで買った

表紙の絵が好き
    田舎の喫茶店 行ってみたいかも
    お医者と誰にでも優しい女性の恋愛
    お姉さんと比べて地味な妹とだけど、人に優しい女性
    その喫茶店に女性を連れて現れた紳士 ありがちなストーリー
    自分大好きお金持ちな男性が好きな姉 居そうだよね