みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)

泣けるしほどよくエロい

ゆりこさんと旦那さんの話し繰り返し読んでも泣ける...主人公めっちゃ頑張り屋で可愛いので応援したくなるんだけどエロへの執着もうちょい欲しいかな。本郷さんが度々不安がるのもようわかる。ほっこりして、ほどよくエロくて最高です。

誘惑レシピは最高です。なかなか前の作品になりますが。この作家さんが好きになったキッカケなら漫画です。おしゃれ系なチーズ屋さんを舞台に。様々なカップルの恋模様が描かれます。美味しいチーズと美味しい恋を召し上がれ。

無料分があるからと読み始めて、そのまま続話も購入してしまいました。タイトルに「誘惑」とあるけど、それぞれが真面目に相手を思いやっている素敵な話です。ただ「ちょっと雄矢くん堕ちるの早すぎ!」と思ったのもホント。

かわいい!

雄矢くんがかわいくてキュンキュンします!本郷さんはじめ登場人物がみんなカッコいいのもいい!!
    まだ無料分しか読んでませんが少しずつ続きも読んでいきたいと思ってます。

腐女子

メンズばっかりのお店の中で男同士のLOVEが何組か起こって、腐女子にはたまらんお店です、、ワインとか飲めないけど行って観察したいwなんて妄想しながら読み進めちゃいますw

無料分試してみようと思ってました。読み始めたら、グイグイ引き込まれてしまい、ついつい課金して読んじゃいました!途上人物全てが個性的で良い人たち!幸せになって欲しいです☺️

好き

性格や育った環境が違う彼ら、それぞれの恋愛がやさしく描かれています。
    ほっこりします。
    素直になれない性格なので、なかなか本当の気持ちを言えない植田君が大好きです。

続き待ってます

初めて読んだBL…
    刺激が強くなくて普通に受け入れてられました(笑)
    どのカップルも微笑ましくて可愛くて…
    まだ完結じゃないですよね?
    続き待ってます!

大好きです
    それぞれのカプの話も大好きですが
    ゆうこさんと旦那さんの話は何度読んでも泣けます。ここはBLではないですが汗
    素敵なお話がたくさんで良かったです

続きはないのかな

この作品大好きで すごく楽しみに読んでいるのですがもう続きはないのかな まだまだこれからって感じだから続編が出たら嬉しいです