みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)

少女漫画?

少女漫画の片方を男の子にしてみました!的な作品の、何と多い事でしょうか。この作品も、もれなく該当します。もっとガッツリ男同士が好みなので、もの足りませんでした。また、これも好みの問題ですが、顔?表情?がタンパクというかつるっとし過ぎて読みにくかったです。

絵はきれい

絵はきれいで主人公は可愛い。ラブの相手もイケメンもいいとこ。う~ん、でもね、主人公の移りゆく気持ちの描写がいまいちで、本郷さんがいきなり帰ってきて主人公の家に泊っても、ワクワク感も共感も感じないのが残念。

by 昔狐

うーん…

無料分読んだけど、絵もアッサリし過ぎててちょっと幼稚な感じで、ストーリーも気持ちの変化が感じられず、なんで好きになったのかイマイチ伝わってこなかった。残念だけど課金してまで続き読みたいと思えなかった。

話数が多かったので面白そうだと思ったのですが展開が早くて期待はずれでした。
    遠回りしながら結ばれるから長いもんだと勝手に期待してしまいました。

まあまあ

ストーリー的にはまあまあだし、絵は好きな方だけど、なんだろう。
    何かが少し足りないような感じがします。

なんか期待はずれでした。主人公がとても幼稚。絵がキレイなだけに残念です。BLジャンルなんでしょうが少女漫画みたい。

恋愛

最初の方はピュアな感じでわたしには物足りないって思い途中で購入を断念しました。絵は好きなタイプの作品なんでが。

あまり絵が好みではないのと、ニャンコすぎるパターンは好きではないとこれを読んで気づきました。ごつい同士が好き!

期待外れ

ちょっと幼稚な感じです。エロも少なめだし絵は好きだから残念すぎるかなあ。もうちょっと過激でも良いのに。

うーん、ちょっと物足りない。それぞれの物語があってBLとして読まなかったら普通に面白いです。エロはガッツリ省いてるので苦手な人には丁度良い感じかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件