みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)

それでも愛を誓いますか?

以前無料分を見たことがあり、続き気になってました。男側に対してモヤモヤします。
    最後ハッピーエンドでおわってほしいです。

色々な作品がある中、その中のひとつとしては尊重いたします。
    ただなんと言うか、個人的には読んでいて正直にモヤモヤ・鬱々とした気持ちになってしまい
    途中で読み進めるのをやめてしまいました。

時間置いて再び読んでみたいと思ったら、また来ます。

なんか重いです。闇ばかりで暗すぎる。。。気になるけど、なんか気が進まない感じでした。その中で真山くんのピュアで一途さが救いでした。

by 虹愛

無料分の32話まで

とりあえず無料分まで我慢して読みましたが、自分の好みではなかったです。
    絵もちょっと苦手なのと、途中で主人公のことを一途に好きになる人が現れるという、ドラマや少女漫画にありがちな典型的なあらすじが苦手なのです。
    自分的には、レスになる男性はそっち側の性格的な問題だと思っていて、女性側ががんばったからといって改善するとは思えないし、改善したらしたで話がウソくさくなると思うんで続きを見ようとは思いませんでした。

この夫最低

この夫最低です。 主人公のお母さんに関しての義理が有るのは分かったけど、ほかになんか取り柄ある? 夫婦間に問題があったりして嫌な気分になったら、すぐに元カノに連絡とっちゃうのって。 こんな人と愛を誓う必要ある?

夫婦

男はまだ元気なら何歳でも子作り出来るけど、女は身体に限界があるからね〜。夫婦で子供いつかは欲しいって話があるのに いつなのよ?って感じになってしまうよね。

こうゆう話し、切ない。悲しい。
    女性にはホントに妊娠・出産期限がある。
    男性にはこの不安や焦りは絶対理解出来ない。
    どうゆう方向に向かっていくんだろう。

ぅーん

悩ましい問題ですよねー。

仲がいい分問題がこじれる気がします。
    お互いにどうしたら良いもんですかねぇ。

32話まで読みました。

毎日無料、の32話まで読んで、続きが気になるような大してならないような…

そこで皆様のレビュー!☆1を付けた方の感想を読んで、あっさりキープ登録から外しました。もともと絵があまり上手いとも思ってなかったもので。

全話読んだわけではないので、☆2にします。

by nagonta

結局

なんとなーく盛り上がりポイントがなく終わってしまった感じ。
    途中まで課金しちゃってたので最後まで見たけど、うーんっていう感じだった。

by miruya
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全785件