みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ノンケだったのに

初めは無料だからなんとなく読んでただけだったけど、読んでくうちに面白くなって気付いたら購入している不思議(笑)二人ともノンケなのに段々相手に絆されていく感がいい。

by L氏

可愛い

受けの池くん可愛くて、仕事も出来て腐男子でこんなに可愛いとは何事か〰️!常盤さんも素敵で可愛いけど、筋肉成分が足りないのが不満。エロもしっかりありますし一気に買いましたが、絵柄がなぁ。惜しい。

BL好きな腐男子が妄想の中に登場させる人とし憧れていた営業部のイケメンエース。仕事でお近づきになったら、まさかの現実の相手として接してこられて!
    ドキドキが止まりません!

なんか可愛いです
    絵は すごく好きというわけ
    ではなかったけど
    どんどん二人が可愛く感じます
    もともとノンケな
    イケメンと腐男子の
    イチャラブ

登場人物 みな良い人

腐男子くん

腐男子の池本くんは、同僚の常磐さんを理想のBL攻めに設定して、妄想しまくり。ある時、一緒に仕事することになり、現実に接近。妄想の池本くんと理想の常磐さん、なんかかわいい二人。

池くんよい。

腐男子系ってあまり読まないのですが、絵が可愛くて無料分だけ、、、と思いつつ読みました。いや、池くんなかなか可愛いキャラしてますね!思わず読みいりました。

池本くんも常盤さんも、2人とも可愛くてキュンキュンしました!
    もともとノンケ同士なのに、お互い好きになるってすごいなぁ。
    安藤くんにもいい人が見つかりますように!

常盤さんのスパダリ感、腐男子の池くんのかわいらしさ、キュンとなる作品で本当に面白かった。
    後輩くんには少しイラッとしたけど、丸く収まったのでよかったです。

是非オススメです!

絵が好みで読み始めましたが、とにかくキラキラしています。BL最高!!消えた初恋からはまってしまい、夜中に子どもが寝てから読むのが最高です!!

妄想癖のある主人公池くんは、同期の理想の攻めとして、同期の常盤さんに憧れてる。タッグで仕事する様になって急接近。池くんは常盤さんとモブくんの妄想に浸っちゃう。

by HGN