みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、瞳の描き方が怖くて無料分だけにしようと思っていたのですが内容が好きで池くんも可愛い…全話購入してしまいました(^^;
    終盤に入ってくると瞳の描き方が変わりとても読みやすくなったので良かったです♪

by *you*

可愛い

受けの池くん可愛くて、仕事も出来て腐男子でこんなに可愛いとは何事か〰️!常盤さんも素敵で可愛いけど、筋肉成分が足りないのが不満。エロもしっかりありますし一気に買いましたが、絵柄がなぁ。惜しい。

腐男子くん

腐男子の池本くんは、同僚の常磐さんを理想のBL攻めに設定して、妄想しまくり。ある時、一緒に仕事することになり、現実に接近。妄想の池本くんと理想の常磐さん、なんかかわいい二人。

絵柄が好きで読み始めました。かくれ腐男子の主人公が、あこがれている同じ会社のイケメンサラリーマンと飲み会がきっかけで、急接近。
    ストーリーも面白くて、毎回読むのが楽しみでした。

面白いです

主人公が腐男子でピュアで可愛い♪
    時々ワンコに見えてしまう笑
    どっちもノンケだから、これからの展開がどうなるのか気になって仕方ない!
    ポイント貯めつつ読みきります。

腐女子は知ってる

けど、腐男子もいるんだぁって思いました。別に「腐」じゃないと思うのですが…男の人が好きな男の子なだけで、普通に恋愛していて、キラキラしてみえます。

無料分を試し読みしました。腐男子くんの恋のお話。理想の攻めの彼と親しくなって、自分が攻められる妄想まで…その野先に酔った勢いでキスされて…キュンが止まりません!

by yummy+

妄想族は止まれない!
    同僚でBL設定してイロイロ考えてたら♡(> ਊ <)♡
    自分が!その世界に入り込んじゃっていて( ◜‿◝ )♡
    ワチャワチャ可愛らしい

最高でしたっ!!!リアルにありそうな葛藤で後輩くんがいつかいい人と巡り合うこと願います。ラストの終わり方もめちゃくちゃよくて、すきっ!ってなりました!

無料分だけ読みました(^-^)まさかの妄想してた相手にキスされるなんてドキドキものです(≧∇≦)b攻めも受けも読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。