みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はちょっと無理な絵だな。
    男の人がダメ。
    物語は面白そうではあるけど、
    男の人が苦手です。
    レビューでは、作者さんの絵が好きって書いている方が多いけど、
    私みたいな人もおります。
    ごめんなさい。

全く思ってなかった展開に 思い切り引き込まれてます 可愛らしい絵だから てっきり可愛いだけのストーリーかなと想像してたのが 思い切り裏切られて最高です!

面白かった

ためし読みをしただけですが、あらすじを見て面白そうだと思いました面白そうだと女の子はかわいくて、応援したくなります。
    エロ部分もきれいにかかれていると思います。

おとなしい女の子の突然のあへ顔に衝撃食らいました。
    男の子かっこいい、女の子可愛い、すんごくえっち。
    この作家さんが好きになるきっかけの作品です。

やっぱり絵がステキ

昔からファンでしたけど、この作品も気になってて試し読みしたら止まらんかったです。
    読んでよかった、このカップル大好きです!

作者さん買い

作者さん買いです。
    女の子は可愛く、男の子は色気があってカッコいいので大好きな絵柄です。
    話の内容は、他の作品と比べるとそれほどでもないですが安定した面白さがあります。

ほうほう、

まだ半分より少し前くらいまでしか読んでいませんが、そうかー。そういうことですか。
    短い話なので、結末まで読む予定ですがどうなるのか楽しみです。
    これはネタバレできない。

二面性な…

好きな作家先生です。が、今回は好みがハッキリ分かれる作品でした。彼に二面性があって…受け止め方も考えも様々な感じです。私はちょっと複雑な感じでした。

キス出来ればいいなーと思っていた彼女に、裸で登場したのがなんか笑えました。
    無料のみしか読んでませんが、この温度差?が気になってしまい!続きが気になります!

絵が可愛すぎる

ので、無理です。子供のようで、おとなのようで、ろりろりっててあかん。
    絵も綺麗読みやすい、好きなんですが、このかたの、でも、今回の女は少女過ぎ