みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さん大好きで、他の作品も読んでみたくて検索してここに辿り着きました!短編集だいすき!

うーん。

何だか夜の仕事を否定しているような感じがして好きになれませんでした。夜の仕事は仕事で疲れた人を癒しているんだしそんなに卑下しなくてもとおもってしまいました。

読みやすかった

短編で読みやすかった。力持ちで男の人と縁がなかった彼女が、勤務先の息子と恋に落ちる話が好きだった。みんな可愛い女の子なんだよ!

先が気になるような、先が見えてるような…??完結してないし、課金するか悩むところです。少しでも無料話があれば…

警察官の…

普段マジメなお堅いお仕事してる方達ほど、飲むと不真面目になる人種は居ないwww
    まぁお仕事との反動なのかなぁ?

オムニバスになってるので気軽に読めて良いですね。
    設定とかムードとかすっ飛ばして展開が進んでくのでゆるく考えて読んだらいいと思います。笑

by NO NaNE

ヒロインはキャバ嬢とかかなと思っていたら、お母さんの仕事の手伝いでした。良い子です。
    幼なじみの2人の関係の変化が楽しみです。

お互いが、好きで、好きで、一生懸命なのが、好感もてました。エッチも、濃厚で、やらしかったです。可愛いカップルでした。

無料なので試しに読んでみました。幼なじみなのにカワイイ感じの二人で上手く行ってくれれば良いなと思いました。

好みにもよると思うけど、地元で働いていて夜の蝶と言うのはなんとなく悪い人たちがこれから出てきそうで私はあまり好きじゃなかったかな。