みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)

ついつい読んでしまった。。

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

主人公の女性が恋愛未経験だったり処女だったりする設定は多いですが、逆にビ◯
    チってあまりないのでおもしろいなーと思い読み始めました。
    ポイント高いけど、カラーで読みやすいのはいいです!
    あと加治がイケメンで好みです!ちゃんと彼女のことよく見てて、考えてて、素敵だなーと思いました。
    でも加治がなんで彼女を選んだかは正直謎。なにかきっかけがあって好きになったならわかるけど、ビ◯チって知って彼女にしようとするのが理解できない…。彼女が一生懸命ビッ卒業しようとしてるのをみて好きになったならわかるけど…
    その辺も後々描かれているのかもしれないので楽しみです!

加治好きで読んでましたが徐々に主人公にも共感が持てるようになり配信してる全話イッキ読みしました。
    加治の過去の恋愛(彼女に浮気された)や
    元カレに裏切られてトラウマになったという主人公の恋愛についても知りたいので今後の展開が気になります。その元カレとは別れてない、というのも謎ですし。
    ビッ○になってしまうくらいの経験でないとつまらないです。

ちゃんと読んだら泣けますよ。

87話まで行きました。
    これカラーの必要あるー?なんかイライラ小森にするし、1話も短いし…と思いつつも、毎日無料だったのでついつい読んでましたら…
    なんか押し間違えて課金…
    してよかった。そのまま小森の深い過去の闇がわかり、正直小森の素直に表現できない表の顔と、本音が心身ともに現れる裏の顔で、なんとめちゃコミ初。泣いて読んでしまいました。
    人を好きになるって、傷つくこともその分増えるんだよね。と色々思い出してしまいまして。
    なんだか切なくなったけど、小森のように頑張ろうとも思わされました。
    よかったらぜひ読んでみてくださいまし。

色々…

な、レビューが、ありますが、まず、絵がキレイですね。最近のカラーコミックでは上の方かなと思います。
    話ですが、ちょっとスローリーなのは気になりますが私には内容が楽しいですよ。イケメンが顔あかくするとかイイですし、途中から話にピュア感が出るのがいいですね。

大人が楽しめる少女漫画

アラフォーになってまた少女漫画にはまるなんて思ってなかったけど、すごく面白い
    !月額課金なんてしたことなかったけど、この漫画のつづきが読みたくて課金しちゃった(笑)主人公が嫌いな人もいるみたいだけど、主人公の持つトラウマになかなかパンチが聞いてて、絶対こんな展開ないだろーと思いながらも、楽しい。無料部分だけでも面白かったが、課金部分を読むと、また登場人物の見方が変わる。恋愛がテーマかと思いきや、回りの人の優しさとか仕事への姿勢とか考えさせられるところもあるかな。

ハマりました❗️

タイトル名の言葉初めて知りました。その言葉に興味を持って読み続けてます。エッチな恋愛物語なのかなぁと思ってだけど大間違いでした。まどかの傷付いた心を加治君の優しさで本当の恋愛を知っていく二人で進んで行く過程が読んでいて楽しいです。加治くんの真面目で時にはまどかに厳しいなぁと思う反面理解してあげようとゆう所がキュンとなります。お互い恥ずかしあったり照れながらも少しずつだけど歩みよって行く姿が可愛いです。なんだか学生でお互い初めてのお付き合いをしてる雰囲気が可愛いです。上手くエッチが出来る事を願うのみです。

隠れてたのかな?

表の顔は清楚なのに実は男好きな主人公。
    もともとって訳ではなく、元彼に裏切られたのが原因ってところは同情するけど、やっぱりそんなことやってると本当に大切な人が出来た時にこうなるよねってのが今読んでるところまで。
    同じ職場だと、特にいろんな方面に支障が出るし、複数いた相手からも気に入られてるだけに大変だろうな、と。
    それでも1人の人と出会って、昔の、元々の彼女に戻っていってるのがいい感じ。
    まだ最後まで読めてないけど、上手くいくといいなぁと思いつつ、続き読んでます。

隠れ…が気になって読み始めたけど、なかなか面白い。
    加治のイケメンさはよくある漫画だなと思ったけど、なぜまどかに対して彼氏になるとまで言えるのかが??でしたか…
    でも、よくよく読み進めると、まどかも加治も同じ境遇で、加治はまさかの〇〇…!!
    元カノも出てきたし、なんだか怪しいなぁ。
    ドラマチックになるのもいいけど、涙だけは見たくない。まどかの傷を開くことだけはしないでください〜。

なんか読んじゃうな

タイトルでヒいちゃったけどそれも心底じゃないんだな・・・というのは早い段階でわかる。
    主人公が相手に惚れきってストーリーが展開していくと先が気になってしまって。。。細かいところでこいつバカか?っていうところと、仕事のできるところとなんかチグハグにも感じるけれど、まぁそこは漫画だから無視して進みましょうよ。引き込まれるマンガは良い漫画ってことで。