みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛系

俺様男子好きにはたまらない作品でした(><)
    内容もしっかりしていてちゃんとストーリーが出来上がってるなと思いました!
    続きが気になるいい作品でした

絵が綺麗です

ヒロインの隠れ方がすごく上手!!
    同じ会社で何人もなんて顔に出ちゃうでしょうと思うのに…
    加治さんが途中からちょっと照れた顔しちゃうシーンがとても新鮮に感じて
    好きです。
    本当の性格を引き出している加治さんとヒロインはこれからどうなって行くのか
    楽しみです!

タダで沖縄旅行で好きな人と同じ部屋は最高過ぎるー!
    満里奈ちゃんに感謝だね!
    進展するかなー!!!!

いるいる…こんな女

異性に好かれて同性に嫌われるあざとい女性。学生時代も社会人になっても一定数いるよね。そばで見ている分は不愉快極まりないが、漫画だとするする読めて、あまつさえヒロインを応援しちゃえるから不思議! まだ無料分しかみてないけど、今後が気になります!

続きが気になって無料分だけじゃ足りない

最初は、無料だしとりあえず読んでみるかなという感じでしたが、どんどんハマってしまいました。
    主人公が軽いのか、、と、少し抵抗がありましたが、読み進めると全然そんなことはなく、ピュアというか何というか応援したくなる漫画です。

絵がかわいい!

加治の彼女になりたくて、一生懸命奮闘する主人公を応援したくなります。
    過去に色々あり、体だけの関係を続けてきたのは良くないけど、本当に好きな人を見つけたみたいなので、幸せになってもらいたいです。全然、恋愛に慣れてないから余計に応援したくなります。

加治さんイケメン

主人公、題名通りの隠れ!
    おとなしそうなヤリマンの子が○○卒業で上司と付き合えることに!

加治さんがもぅもぅかっこよくてやばいです。主人公も隠れとはいえ可愛い性格。読みやすくてはまっちゃいそうな作品!加治さんの元カノが○○だらけに笑いましたw

けなげ

旅館のキス寸前まで読んでのレビュー。
    ヒロインが実はピュア過ぎな上に天然気味。
    早く普通の恋愛カップルになればいいね。たつまで距離をあけずとも、ED完治待ちの間は彼女の苦痛なHトラウマを甘い前戯でとろとろにいかせて上書きしちゃえば良くね?と思うんだが。

by rivai

新しい

純粋無垢な経験の少ないもしくは無い主人公ってのが定番の中、かなり経験豊富な女の子という設定が新しくておもしろい!改心するんだろうか、先が気になります。

加治くん!

フルカラーでキレイですね!加治くんがイケメン!目が緑色なのもステキ!とても誠実でカタブツなところも好感!まどかちゃんの拗らせ具合がすごい。親友のまりなちゃん、なんか男前だな。ホンモノの後輩ちゃん、けっこう良い人!男版も登場して、今後が楽しみです。