みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく悪女に略奪される主人公が多いですが(その後もっと幸せになる)、そっち側目線というのが面白い。いい出会いがあれば悪女も変われるということで。この人の場合は略奪は目的にしてないですが

いろんなタイプが…

タイトル通りの物語。いろんなタイプが出てきて、素直にイライラしながら読んでたからムカツク女が多かった。

すきです

気になって読み始めたら先行ききになるストーリーで
    飽きなかったので購入しちゃいました。
    二人の気持の変化にキュンキュンしちゃいました。

by 貴虎

無料できました。

失恋で、隠れて簡単にできる女になったけど、本気でまた人を好きになる事ができた。でも、なかなか好きになった人に信用してもらえなくて幾多の困難を乗り越えていく。

タイトルより

タイトルがけっこう刺激的だと思うのですが、内容やヒロインは思ったより一途で真面目な子なので応援したい。

ビッ○が嫌いとかいいつつ段々惹かれて言って…という矛盾したストーリー笑
    なんかどうしたいのかよく分からなかったです。

by airuu

話が面白くて、早く次が見たくなる!ちょっと展開が遅い気はするけど笑、それでも続きを読み進めてるので、次が読めない感じはする

by t18

主人公が彼女になるために、一生懸命がんばっている姿がかわいいです。
    また恋人になったあと、少しずつ二人のパワーバランスが変わっていく感じもおもしろかったです。

本当に好きな人を発見

社内で 隠れ恋愛を継続しているが、本気ではない。あざとい生活から 足を洗うことになる理由は本気の人を見つけたこと‼️

14話までですが

最初はどうかな?と思ったけれど、隠れ⚫️ッチ(タイトルにはあるのにレビューだとはじかれる泣)になるきっかけになったトラウマから、本気の恋ができなかった主人公が、真剣な恋が始まりそう!続きが楽しみです。

by BONITO
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,799件