みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

女の子が無理なタイプ

お話自体はよくある感じだけど読みやすかったです
    ただ女の子の性格が典型的なめんどくさい女子で無理でした
    理由があって隠れビッ●になっていた…の理由が判明するときですら、女の子が自分勝手に思えました
    こういう子が痛い目にあって改心していくのなら読みたいなーと思い、少し様子見で読みましたが
    どうやら絆されていく系のようなので、結局男はこういうタイプがいいのか…などと読んでいてモヤモヤしてきて途中で読むのをやめてしまいました

お試しで読んで 面白そうだけど、主人公の女の子嫌なタイプ。絵の感じもあまり好きではなく、60ポイント高いし、続きは気になるけど少々考えます。

かじくんかっこいい♡
    女の主人公も可愛い!!!
    恋愛したくなりますねー♡
    男女ともにライバル?が出てくるのももえますね。
    えもきれいで、かわいくて、続きが楽しみです!

絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ主人公の女の子が割と嫌いなタイプです。でも、内容としては面白いと思いました。なぜ彼にバレたのか?彼の素顔とか、気になります。でも60ポイントは高いな。しばらく続きはお預けです。

まあまあ

絵も上手にだから、無料お試しで読んでみました。なかなか面白かったですが、追加購入は要検討中です。機会があれば

微妙

最初は絵に引かれてためし読みしましたが、こういう女はむかつくのであまり読みたい気持ちにはなりませんでした。

面白そう。

チョロいイケメンかと思ったら、全部バレちゃった。

ただのイケメンではないのかな?2人がどうなるか?

面白そう

少ししか読んでいませんが、面白そうです。絵も好みです。続きが気になりそうなので、もっとたくさん配信されてからまとめて読もうと思います。

不安だったけど

評価がなくてどうかなって思ったけど、けっこう面白いです
    絵が綺麗で読みやすいのが大きいかもしれないですが

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,799件目/全3,799件