みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

やることやっておいて付き合えないってなんじゃそりゃー!!
    誠実さが感じられなくてガッカリだし萎えた。自己中すぎて、この後の展開が良くても引きずってしまうわ。

なんだかな…

保育士と警察官の恋愛話。絵は可愛かったけどあんまり面白くありませんでした。あんな巨乳の処女がいるなら呼んてきてほしい(笑)

付き合う気はないって言いながら、もう行動は付き合ってるのと一緒だし、こんな警察官いたら嫌だなって思う。都合良すぎ。

by rgkr

単なる片思いなのか?

合コンで出会った警察官と保育士の2人。お持ち帰りされてやることやったのに、連絡先を知らなかったりでやり逃げ感満載なのがイラってくるな。

表紙の割に

表紙の印象とは違うかも!けどわたしはプラスでした!!ふわっとしていながらやることやってくれて良い感じ!

by 蘭香

素敵な廻り合いって・・あるよね
    新しい恋愛と言うより初めての恋愛って・・ちょっぴりはまりそうね
    保育士って出会いは多そうな気がするけど、警察官も出来いは多いよね
    なんだか、体からのお付き合いに近いのはいいのかなあ?なんて・・・

うーん。

途中からよくわからなくなってきました。最初はよかったような?典型的な感じがよかったのですが。先まで読むか検討します。

色々ムリが…

初めに警察官にあるまじき行為からスタートでビックリ💦

犯罪でしょ〜と思いながら読み進めて来て、ヒロインの家族に気に入られたり努力して良い感じになって来たのに
    ヒロインの自分勝手な行為とか
    最近は初めのヒロインの可愛さはどこへ??
    印象違って来ちゃって脱線しました。

最低

ヤルだけやって誰とも付き合う気ないときたか。最低な男だ。初体験の相手を好きと勘違いしてそうな女もアホだけどね

ベタすぎる

何度も不審者に襲われたりして学ばない主人公、ワンパターンな展開、そして悪役を許してしまうお花畑感。警官も好かん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全286件