みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

腹が立つ

レビュー高評価だし、絵も綺麗だし、最初は実は元々知り合いで好きだった?とか思ったのに、彼が最低で、読み進める前にイライラ!
    追加で読む気が失せました。。。

エロ警官最初ヤリ逃げしようとしたよね?警官ってバレたからもうちょっと付き合ったんでしょ?たかが巡査が遊びまくってたら簡単に懲戒処分ですよ。

これ、犯罪じゃ…?

たまたまイケメンでHのテクも良かった。
    かつ、自分の行動エリアにいる人で
    何回か助けられた。
    女の子がチョロ過ぎない?
    絵が綺麗で騙されるけど。

もちろん読書も映画も大量に読んでるから、
    こういうファンタジー込みで見てもね。なんかなぁ…

うーん…

話の内容がちょっと…理解に苦しむかな…。
    TLだとしても、誰とも付き合う気が無いなら、そう何度も体の関係を持ったりしない方がいい。過去の暗い話も作品と上手く噛み合っていない印象。
    絵は綺麗だと思うのですが…。ヒーローは不誠実、ヒロインは内面的魅力が感じられないと感じてしまい残念。そもそも警官である必要があったのか?
    無料分しか読んでいないので、この後の展開は分かりませんが…。すごく良い話になってるとしたらすみません。

普段真面目でおとなしいタイプがどれだけ変わるか、興味津々で読んじゃいました。絵のタッチが好きなので、続きを読みたいです。

クズ男

初経験って知ったのに荒々しく終わらせて優しさもない、気もつかえない、おまけに付き合えないって…。
    理由はあるんだろうけど、毎回体を求めてたよね。初体験だってわかっても、煽るなよ‥って強引だし。
    サイテーなやつすぎて、今後どんな展開になろうと、クズ男が消えそうもない。
    まだ10話だけど、なんか読み進める気がなくなりました。
    絵は好みなのになー

合コンで知り合った男とホテル行くと、どうなるかわかっていない26才処女に呆れます 何て言うか女性としての常識が無くて主人公にイラッとします おまけにクッキー作る?!男からしたらヤれてラッキーな女だと思いますよ?  (笑)そしてまた部屋に入れてしまう(笑) 要するにお尻の軽い女性……漫画でもリアリティーから離れすぎるとつまらないですよ 相手が女性なら女性警察官が対応するのは常識 白けるわ~(笑)

なし

エロ目的で評価が高いから読んではみたものの、この手の漫画は仕方ないとおもいながらも、何でこんなすぐやっちゃうのー?!とそっちに気が取られて、読み進められませんでした(笑)
    絵は可愛いいんだけど、私と相性が悪かっただけです。

内容がありえない!
    はじめの方で
    犯人逃がすとかびっくり・・・。
    あの場は犯人追うべきでは?
    警察官としての心構えがなってない!女を優先とは・・・

ないなー

合コンでお持ち帰りされた相手が警察官なのはまだいいとして・・・休憩時間つーか勤務中でしょ?に部屋に上がり込んでやろうとした所で無線連絡、やりかけで帰るとか、設定があまりに非常識と言うか現実味がなくてシラケます。なんと言うか、自分に置き換えてのキュンキュンも出来ん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全80件