みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

警官ネタ

警察官も人間ですよね。だから、恋もするし傷つきもするし。でも仕事がら、いつも正しくなくてはいけないから。素敵な恋になるといいな。

無料分読みました。テンポ早くてサクサク読める。ストーリー展開速いのがお好きな方は良いかも。合コンで初めて会った人とその日にエッチっていうのはついていけず。感情移入出来なかった。しっかり自分を持っている主人公が好み

送り狼は罪ではないから、彼氏が警察官でも関係ないけれど…清廉潔白が必要な職業の彼が…だっと気持ちが盛れるかも(笑)

なぜ

主人公もTLにありがちな流されるままの天然ちゃんだし職務中に始めようとしちゃうダメ警官なんだけど展開が上手いのかつい読んでしまう。

by JMT

無料分のみでした

京子は可愛いくて好感持てるけれど、ありがちなキャラとも言える。警察官の彼はキャラも態度もイマイチ好きになれません。
    TLあるある要素が全体的に強いかな。
    無料分は面白く読ませてもらいました。

タイプ!!

すごいタイプでいいよー!!!ってかんじだったし両想いになったかと思いきや誰とも付き合う気がないって、、、でもやることやってるんだよね、、過去になにかあったみたいだけど主人公の子が可哀想、、

by choco

そんなあ

散々、気を持たせて気持ちよくしておいてことを成したら「誰ともつきあう気ないんだ」って、ごめんじゃないわ〜!!

そんなまさか

そんな何度も怖い目に遭うかなぁって感じで、いつもタイミングよく助けに来ます。そして男の子が誰とも付き合いきないとか言いつつ欲望のまま。ちょっと呆れます。

男性はヒロインのことを昔から好きだったのに、いざ付き合うかとなったら付き合わないと、、急に不誠実さを感じてしまって途中まで面白かったのにそこで少し萎えてしまいました。

by TöRA

かわいい

合コンは確かに男女の出会いの場。強引なところめあれど、やはり男子はこうでなくちゃ始まらない。女の子も可愛いですね。可愛い絵だからエッチもエロすぎずいい感じ

by まこ2
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,398件