みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

回を追うにつれてつまらなく…

最初は面白かったです。
    絵も綺麗ですし。
    しかし回を重ねていくとどんどん面白さがなくなりました。
    突拍子もない事件が起きたり、無茶というか、特殊な設定があったり。
    主人公至上主義できれいな存在過ぎて、逆に感情移入も話に入ってもいけなくなりつつあります。『あーはいはい京子センセーすごーい』で終わります。
    だらだらと続いてるからでしょうか。
    残念です。

レビュー評価高かったので読んでみたのですが…
    最初の合コン後のはヤリ逃げだよね⁉️
    いくら急いでたからって連絡先交換せずに立ち去るって‼️
    100歩譲って、急いでて交換し忘れたなら、せめてヒロインを探してたぐらいのエピソードがほしかったかな~
    偶然再会しなかったら、ヤリ逃げする気マンマンだったってことだよね⁉️
    そのせいか、その後の展開も感情移入出来ない。

勇助くん、カッコいいです!

警察官の勇助くんと保育士の京子が合コンで知り合い、酔った彼女をホテルで休ませてるうちに…というよくあるパターンの始まり。勇助くんの過去や妹、京子のお友達のマキちゃん、実家のおばあさま、お兄ちゃんに妹、京子の同僚の薫ちゃんと、主役の2人に絡めてはいるけど、まぁ次々スポットライトの当たる人がいること、いることって感じ。そして、京子はコナン並みに事件に遭遇してます(笑)まぁ、じゃないと助ける勇助くんの出番がないからね。

基本的には勇助くんはカッコいいし、京子もかわいい。エロいシーンもヨキです。京子は、処女だった割にはキスもエッチも受け入れるのが早いような。ま、それも漫画だからね。

ハワイでのプロポーズも済んだので、今度は梨花とお兄ちゃんの話も見てみたい。みんな、近場で片付きすぎだけど、漫画だからね(笑)

絵がカッコいいしかわいい…

京子ちゃんは、
    天然なノホホーンってしてる感じが
    とってもかわいいです。
    2人のラブシーンで
    ゆうすけくんがたまに見せる
    ちょっと恥じらうとゆーか、
    顔を赤く染める、あの顔が
    たまらなく、きゅんってしました!

ストーリーの始め、よくある
    ヤリモクかなとか思ったけど、
    読んでるうちに、
    ゆうすけくんが京子ちゃんのこと
    気になり始めてる感じ、
    たまらなく好きです!!
    早く続きが読みたいです!

警察官♡

私事なんですか、、、
    警察官という職業の方が大好きで、癖にささりました笑
    警察官と保育士さんの恋面白かったです!!!

by rei.mi

ドキドキする❤️

「こんな作品ないかなぁ」って思ってた時に見つけました!!
    勇助くんイケイケすぎる( ´ ▽ ` )
    京子ちゃんも可愛すぎて、こっちまで照れる!
    これからこの二人がどうなって行くのかめちゃめちゃ気になる(*´Д`*)
    勇助くんもハッキリと「彼女だ!!」って言えないけれど、好きっていう気持ちがじわじわと伝わってくる///
    次々に読みたくなるそんな作品に仕上がっています!!
    「ドキドキしたい」っていう人に絶対オススメですよー♪

ずっと気になってた作品、レビューでヤリステとかなんとか出てたので、それはちょっといただけないなーと敬遠してたのですが、ずーっと上位にランクインしてて、人気があるってことは内容も期待できるのかも?と無料お試しから入りましたが、、
    いいですね!肉食警官も体だけが目的じゃなかったんだし、保育士さんのご家族も2人の関係ウェルカムだし、警官妹と保育士兄が先にくっついたのは予想外でしたが、これからもラブラブでいてほしい!

ゆうすけくんがただただタイプ!

これは久しぶりにきました!私的に大当たり!
    ゆうすけくんがどこまでもタイプで苦しいぴえん!きょうこちゃんも可愛いしほんわかしてるのに凛としてて、かつ強い!とにかく絵が好きです😍これは興奮しちゃいますよね!😍
    おばあ様登場のタイミングで「あー最高すぎるっ!」とレビュー書きにきたんですが、他のレビューでなんだか先行きの展開に不安になりつつ、、、😫でも!私が読んだ21話までは大好きなのでこの星5つです!★★★★★

トータルで好みです!

絵、ストーリー展開、各キャラクター、どこも好きです。
    特におばーちゃんのツンデレ感。見た目はキリッとしているけれど言動が素直になりきれてないところがまた、微笑ましくも思います。
    現実で私に言われたら、どう受け取れるのか、不安にはなりますが、第三者からしてみるとなんとなくこんな意図で言ったんだろうな。とか、おばーちゃんが言ったことをすぐに私が読んでいて理解できなくても、他のキャラが後付けで、意味合いを言ってくれたりして、あー、だからなるほどな。と納得させられちゃうほどです。

絵は綺麗だけど…

最新話まで一気読みしました。
    絵柄は綺麗で好みなんだけどテンポはかなり早い。じっくり読み進めたい人には向かないかも…。
    テンポが早いだけに主人公京子への感情移入がし辛くて、最後の「別れましょう」には何でやねんwwwとつっこんでしまいました(笑)お婆さんとの約束とはいえ唐突すぎて勇助の気持ち全然考えてないんだよな〜。しかも病院で家族みんながいる前でする話じゃないし。
    結構後先考えないタイプ?その場の感情で動いてる感じするから京子にたまにイラッとするw

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,873件