みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で途中まで読んでますが、
    初めは勇助もかっこよく京子も可愛くて続きも気になって面白く読んでいました
    不審者から守った時はタイミング良くて何してたの?とか、
    え、休憩とか言ってるけど制服着ているのに部屋まで入って…する?と思いました
    他の方のレビューを見て今後の展開になるほどと思いながら続きを読もうか迷ってます

絵がかわいくて読みやすいです

ストーリーとテンポがよく読みやすいです

京子の可愛さや母性にはほんわりさせられますが
    勇助の臆病の理由はわかるけれども
    大切な人を作って失うのが怖かったら
    もっとあっさりした関係にしとけばいいのにはじめからガッツリ独占欲丸出しでしてよね
    そこはちょっと違和感でしたが
    全体的には良かったです

警察官なのに?

警察官もいろいろかとは思いますが、合コン参加=お持ち帰りされても仕方ないという感覚が勇助の人格に疑問をもちましたが、読み進めていくうちに主人公が惹かれていくのも理解できるくらいにいい人そうで安心しました。それにしてもよくわからないうちから簡単に体を委ねてしまっている主人公に少しイラついてしまいました。

絵も綺麗で、描写も良いです。
    女の子のスタイルが良くて、気持ちよさそうな顔もいいです。
    ただ、ストーリーに関してはいきなり由緒ある出の子で、後継とかいう話になって戸惑います。
    お嬢っぽさはないかな 少し無理やりな設定だと思います。

イケイケ警察官

警察官の勇介が軽くてチャラか感じたのが少し残念なところ。
    保育士のヒロイン、京子はとても優しくて良い子で応援したくなるんだけど、勇介に好きに振り回される感じで少し可哀想に感じてしまう。
    勇介は優しくしてくれるんだけど、少し気まぐれな感じ。
    警察官だし、もう少し堅実だといいのに…と思ってしまいました。

イケメン警察官

イケメン警察官と合コンで知り合って体の関係から始まります。
    主人公は保育士で男性経験はなく初めての相手が彼になります。
    散々抱いておきながら、付き合えないって断った時はえー!?ないわー!って思いましたが、ようやく気持ちを伝えあえたときは安心しました。
    無料分まで読みましたが、課金まではしないかな。

まあまあ。

警察官が初対面の女をホテルに連れ込んで、しっかり同意も得ず、行為に及ぶ。
    これは、犯罪なのでは?
    とか思っちゃったけど、お互いが、満更でもなさそうだから、アリだな。
    あんなにカッコイイ警察官なら、アリだな。
    ストーリー的には、ありきたりだけど、絵が上手なので、読んでいて飽きない。
    続きが気になる!

なんか、、、。

絵は綺麗で好きですが、ストーリーの内容は最初ユウスケ君誰とも付き合う気ないのに合コンに参加したりエッチして連絡先教えないで帰ったり最初は良くない展開でしたが読み進めていくと主人公はヒロイン一途(当たり前)に進んでいくので、気になり続きを買い続けています-!
    今後の展開が気になってますー💧

世間知らずな

Mっ気のある人ならきゅんきゅんするかもですね。
    警官なのに付き合う気のない合コンで出会った人ととかって誠実さに欠ける表現な気がします。
    もちろん登場人物の背景は理解しますが、行為の後にそう言われてもなぁ。大切にされてない感はどうしても出てしまいますよね。でも絵が綺麗なので読みやすいです。

初めの方だけしか読んでいませんが…。
    警察官だからどうこう言うつもりはありませんが、ちょっと行動が軽薄過ぎるかと…。
    危ない所を助けに来てくれてカッコいい!!まではいいのですが、家に送ってそのまま…とか、いやいや仕事中だろ。未遂でしたが。
    なんか誠実でいい人そうなんだけど、え???ってところが多い。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,392件