みんなのレビューと感想「らぶぶら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

執着!

攻めちゃんの純粋すぎる執着がたまんないすー
    受けちゃんもなんかおバカっていうかね…(笑)
    かわいらしい二人

親同士の再婚で兄弟になってしまい
    イケメンで優秀な弟に懐かれ…つでに後ろ奪われちゃって
    兄かわいそうですわ。

一途で絶倫?!

初めは強引系なのかと思って、ちょっと好みではないなと思ってしまいましたが、そうではなく。ちゃんと段階踏んでたり健気で一途だったりで○顔に似合わず弟くんの絶倫ぐらいに(笑)

by L氏

4話での初エッチが自分の好みにピッタリすぎて紙で買うほどメチャメチャはまっちゃいました。確かに黒塗りが多すぎるけどその分想像力を書き立てられる表情やアングルが良かった。ただ予想通りの展開やその後のエロにはちょっと満足できなかったです

めっちゃ面白かったですーー!
    優しい京ちゃんが絆されていくところとか、
    義弟の必死さとか楽しくてしかたなかった〜。

by NH0114

17話まで読みました!

17話まで読みました。話が進むにつれて、京ちゃんがかわいくなるところがいいです。京ちゃんが名前をはじめて呼ぶところにキュンキュンするし、自然と一緒に登校するところもずっと見守っていたくなります。

エロ多め

絵が良くて読み始めたのだけど、エロが多めでストーリーにはあまり興味が持てなかったのが少し残念でした。

無料分まで読みました。展開がかなり都合よすぎで、サクサク関係だけが進む感じでした。あっさり読むにはちょうどいいかも知れませんが、あまり印象に残らないかも。

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、まためちゃくちゃ絵が素敵です。

かなり強引

かなり強引なストーリーでした。
    やたらとエロはあります。ただ、受けが好きだった女の子に言い返したとこはスッキリしました。