みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

自分のスペック狙いの女子を一喝

って気持ちがいいですね!さてこれからどうなるのでしょうか?御局様の勝ち逃げになるのか?とても楽しみです!

やっぱり20代と30代とでは若い子のほうをとるよね。年頃になると親は孫をだきたいだー、早く結婚しなさいとかうるさいよね。

クールな彼とお局(若いですけど)展開は読めそう。。絵が綺麗なので読みやすそうです!無料話で引き込まれたら、続き読みたかったです。続編に期待

なんかちがう

ドキドキするんだけど、男性が女性を好きになるエピソードが薄くて、え、それだけでそうなる?
    というやや違和感。面白いのは面白いので、ストーリーがもっと練られてるとよかったかな。

アラサー

アラサーの彼女に突然やってきた会社の人が付き合ってと迫ってくる結婚相手になるのか今後の展開が読みたい楽しみ

お試しで読んでみましたが、こういう話から恋愛に発展していくんだろうなぁとおもいつつ、すごく続きがよみたくなりました。

無料分だけですが…

無料分のちょこっとだけ読みましたが、絵も可愛いし、これは続きが気になります!まだ二巻までしか出てないから、早く進めてほしいです!

アラサーOLの成瀬は、会社ではすでにお局扱いされ、親のためにも早く結婚をと考え婚活に励む日々。しかし、なかなかいい出会いはなく。そんな時、本社からイケメンで仕事モテできる会社のホープ桐ヶ谷が現れる。でも、こんなハイスペックな男とはどうせ釣り合わないだろうと、また成瀬は婚活に励むことに。それを、あろうことか桐ヶ谷に見られてしまい!

まだ、はじめの方だけですがストーリー展開と設定が好みでした。これから楽しみな作品がまた一つ増えました!

これから

30代でお局って、早いよね?!
    職場によってお局扱いの年齢が違うのか?!

それにしても、婚カツ見られたおかげで、優良物件のカレに声かけられ、この先楽しみだね♪

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全1,860件