みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)

途中までしか購入してないんですが、この手のストーリーは安心して読めますね。シンデレラストーリー的な感じ。邪魔者のけて幸せになってー。

相手のことをおもつ事を思って色々してあげたり、一緒に悩んだり、すごく心地よい。すごく続きが気になり面白い。

思わずな出会だったけど
    似たもの同志のお二人が出会えたことで
    空白だったところを埋め合わせて
    仕事面でもお互いが尊重しあえて
    すごい素敵なSTORYでした♡

ハウスキーパーとして懸命に働く澪のことを純粋に素晴らしいと思っている大成さんと、厳しい立場にありながら、ホテルと従業員を守ろうと頑張っている姿に惹かれている澪さん、本当の意味で結ばれるといいですね。

現代版シンデレラ物語

天涯孤独なヒロインが、ハウスキーパーとして働いていたところ、その仕事ぶりや誠実な性格から感情を表に出さないと言われていたホテルの御曹司と同居生活を送ることになるが、ヒロインと公私ともに過ごすことで、御曹司は感情を出し始めることに。このての話しには必ずクズ女が出てくるがこのクズ女はどうしようもないくずぷりで感心してしまいました!

無料の17話まで読みました。偶然に出会って惹かれあって。素敵な話!最初はおばあさまのためだったとしても。仕事もできて恋愛も!何で素敵なんだろうって思う!

よかったです

完結までよみました。最後は問題も解決してハッピーエンドでよかったです。絵がそこまで好きなタイプではなかったのが残念です。

by jkyumi

絵が好き

カバーイラストレーションはもうちょい頑張ってほしかったなあ
    でも絵が好きな作家さんなので読みましたけどね
    表情がいい

by Bernard

ハウスキーパーとホテル御曹司との同居生活。どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです。上手くいって欲しい

16話まで読ませていただきました。
    実際にこの手のクレーマーはどこにでも現れます。
    相手の要望、悪質さに合わせそれに対応出来る権限を持つ責任者をこちらも早めに出すことが必要。