みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)

政略結婚から逃げるためにハウスキーパーさんを!なんと大胆な!しかし、パパと婚約者は納得するのかな?先がこわい!澪を守って!

タイトルどおり、あまあまです。偉い人が、末端と言われる仕事をしてくれて気持ちをわかってくれるの嬉しい

これからどんな展開になっていくのかふたりはこれからどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリー

ホテルのハウスキーパーとして働く主人公の澪はそのホテルの御曹司と知り合う。ひょんな事から御曹司の婚約者としてパーティーに出席するが、その後も婚約者として過ごす事になる。ありがちな設定だけど絵がきれいだし読みやすいです。

変わるために

両親を亡くしてホテルでハウスキーパーとして一緒懸命に働いてる主人公
    そんな仕事中にホテルの御曹司にみそめられて?
    そんな2人はどうなるのか
    そして御曹司は変われるのか

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

ミオさんは、見た目もキレイだけど、仕事もプロ級のプロだね✨理不尽なお客様にも、頭を下げて~💧ほんとは一言もの申したいのが本音だろうけどな😅タイセイ君と結ばれたらいいね✨

どーなる?

何がどーなる?
    出会ってすぐに何なんだろ。。。でも惹かれたみたいだから、今からどんな話になるのか気になります。

by daji

なんだか

始まりそうな予感、で試し読み終了です。そんなにすぐに心を動かされるかなぁなんて訝りつつも、幸せになってくれたらいいんです。

御曹司

ハウスキーパーの澪がワインをこぼしたというスイートルームに掃除に行ったことで始まるシンデレラストーリー!恋模様も面白かったがホテルの中の仕事がちゃんと書かれていて面白かった