みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料おためし分を読みました。
    話の展開が早く、主人公が困惑している様子が分かりました。
    これからどんな風にお話が進んでいくのか分かりませんが、スリルとサスペンス満載な作品です。

謎のアプリに参加してしまう系のストーリーです。
    主人公のかなめが高校生ながら人間味溢れているので惹かれました。
    ストーリー設定も今のところしっかりしていると思います。

絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いです。レビューがまだ少ないのが意外です。ゲームの内容も分かりやすい。主人公の要くんが機転を利かせてゲームをクリアしていくのがハラハラドキドキします。

今流行りのデスゲームものです。それぞれが違う能力を使っていかに生き延びていくのかが見所!
    早く続きが読みたいです。

ん〜♪面白い👍

ダーウィンズゲーム→通称(Dゲーム)

サツジン行為を前提としたサバイバルゲームです😳(東京都心が舞台)
    ★対戦相手に勝つと大金が入り🤗
    ★負けるとゲームオーバー(死)😣
    ★このDゲームを公に公表すると、ゲームオーバー(死)😣

★ゲームオーバーしてしまうと…
    死んだ場所で、体は消滅し地面(アスファルト)には死んだ時のままの形が人形アートとして残るだけ(掘られている)😳💦
    警察はまさかそんな事になってるとは全く知るよしも無い😓(まだ💦)

★主人公→須藤 要(スドウ カナメ)

物語りは、カナメの友達→キョウダが対戦相手に追い詰められて、カナメに助けを求め、このDゲームに招待した事から始まる。
    だが、キョウダはゲームオーバー😣

次の日、携帯にキョウダからDゲームへの招待が来ているのを見て…
    ただのゲームだと思い、入ってしまうのです💦
    そうすると携帯画面からバーチャルな蛇が突然出てきてカナメの首筋に噛みつきます😳
    首筋に契約印の様な印が残ります😳
    (もう逃れられない‼️)

早速、学校の帰りに突然、パンダ男(パンダの着ぐるみを着ている)に襲われるカナメなのですが、

★ゲームをするにあたって、個々で違う能力→異能(シギル)という力が与えられています😳
    それは超能力とでも言うべき力…を使えるのです👍
    どんなシギルが使えるのか?…は、
    カナメにはまだ分かっていません💦

なんとか必死で、とりあえずは勝ちます💦
    ゲーム内では有名なパンダ男→新人(ルーキー)狩りの男でした💦

このパンダ男→実はカナメの学校の先生でした😳💦びっくり⁈です。

次々に対戦相手が現れます!
    勝たないと、終わりです!😣

二度目に対戦した→シュカ(JK)Aランク★
    に、シギルを使いこれも、なんとか勝つ事が出来たお陰で、このシュカと仲間になります😊良かった♪

とにかく戦い続けなければいけない展開になってます😳💦
    警察や横を歩いている他人もが、入り乱れて…のDゲーム‼️
    なかなか絵も綺麗で見やすいし、動きも良くてワクワクドキドキしながら読めます😊