みんなのレビューと感想「不倫してもいいですか?」(ネタバレ非表示)

ただの犯罪

不貞行為は違法、犯罪ですので
    結局割に合わないと考えています。

婚姻関係にある以上、
    配偶者以外の異性と性的行為を行って、その証拠を収集されたら
    配偶者から損害賠償請求の訴訟を起こされる可能性が高いです。

不倫相手にも一定額の慰謝料を請求される可能性もありますので、
    経済的な負担を背負うのは合理的ではありません。

配偶者以外の男性とお付き合いしたいのであれば、
    先に配偶者と離婚するしかないと思います。

暴力の被害を受けているのであれば、
    尚更、離婚に有利ですし。

まずはDVの証拠を集めましょう。

幸せになってください。

不倫はいけない事だけど。

不倫はいけない事だけど…子供達を守るためには、自分が安定してないと守れない。
    それが、幸せの為に前に進めるきっかけになるのであれば、誰も不幸にはならないのでしょうか…

不倫はダメだけど、D V旦那に暴力を受けているのであれば離婚出来るのでは??主人公が流され安く弱いけど、子供達を守る為には、まず離婚してから。

絵がもう少し

不倫ダメです
    このご主人もダメです。手をあげる人に良い人はいない
    だから不倫せず別れてから先生と恋して下さい

無料の試し読みを読みましたが、最初は不倫相手が優しかったのにだんだん束縛が強くなってきだしたところで読み終えましたが、モヤモヤしてしまいました。

夫の暴力に耐えながら 四人の子供をしっかり育てて現実でもありそうな話だと思いました。 そこに自分に気のある男性が現れて羨ましいなあと思いました。

不倫中の身としては

こんな家族の理解のある、順風満帆な滑り出しの不倫があるだろうか…
    と思えてしまいます。

この際、泥沼な展開があるのかな?

不倫でも恋は恋だと思う
    子供を置いて彼氏の所で生活する事は賛成出来ないけど、行き場がなければそれしか道はないか…
    それに男の子4人なのに子供達が理解あるなーと思った
    男の子って母は女であって欲しくないと効いてたから

みんな

レビューを見ると、皆さん、真面目でいらっしゃるのだなぁ、と思いました。
    私は、無料試し読み分だけ読んで、結局、二人は、別れてしまうのか、大変、気になりました。

ダメだと言われたらしたくなる生き物なんですよね〰️💦
    でもダメです。
    いくらダンナさんに非があったとしてもダンナさんとの仲にケリをつけてからじゃないと幸せにはなれないと思います。