みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

いまいち

俺様主人公はなぜあいちゃんのことを好きになったのか…
    自分になびかないから?
    そこが謎だし、あいちゃんもなんだかんだ言いながら、毎回流されてエッチしちゃうとか…
    マンガだけど、話の内容が薄っぺらくて残念。
    また、コマ割りが下手!?同じコマが繰り返されるのも、読むのにストレス(´д`|||)

好きで読み始めたけど

めちゃコミさん以外で買ってましたが、ページ数36ページとなっていても漫画としてのページ数は25ページもなかったりして、後はCMばかりで嵩増ししてる感がすごいです。
    最初からめちゃコミで購入すればよかったと後悔しています。
    他サイトで買う、と言ってる方いたけど、
    一話150円で25ページあるかないかなので、かなり割高だと思います。
    おやぬ先生ではなくて出版社とかサイトさんのやり方なのはわかってるけど、最近は引き伸ばし感もあって先を読むのを迷っています。
    お話は好きだから売られ方が残念です。

うーーん。ストーリーの展開が微妙な感じでした。お嬢様の刻子のわがままにより政略結婚は嫌と言われ替え玉の亜似が御曹子の流の縁談を進めるという。ここまではあるのかなぁっと。ただ、亜似とのやりとりで流が惹かれる要素あったかな?っと疑問。絵のタッチが良いだけにストーリーが 微妙で残業。

内容が入ってこない

編集がおかしいです。1コマを2つに分けて、全体が収まったコマと合わせて3コマを読まねばならず、同じ画とセリフを2回ずつ見る場面が多数…げんなりします。絵も、上手く描きたいんだろうけど基礎ができていない人が描いてるなぁ。バランスが悪い。読み進めるのは断念します。

ちょっと面白そうかなあって思ったけど
    他人なのに、施設から引き取られてからその家の実子にそっくりになる?

代わりにお見相手として御曹司と会う?

何よりも描き方がセリフが全て2重になっていて読みにくい

面白いけど

話的にも面白いけど。ちょっと気になる……
    同じ場面が2回出てくるのが、気になって気になって……
    先に行きたいのにいちいち戻されるのが、話が入ってこない気がする……
    残念です。

まあまあ

俺様主人公が、ちょっとずれてて、庶民的なあいちゃんに惹かれていくとか、読んでてストーリー的には面白いです。
    コマが重複するのは、読みづらいです。あと、絵がイマイチ、エロさが感じられなくてそそられないのが、残念です。

俺様彼氏?なのに、なにかを取り繕うような必死さと、以外に素直?な対応。
    じぃやさんにも素直に従うのに、斜め上の答えで、ちょっと、おもしろいです。
    ただ、コマが繰り返されるのはやっぱり読みにくいです。

コマ割りが最悪

話面白いのとここを月額登録しちゃってるもんだから読んだけど本当にコマ割りが最悪。編集者どうかしてると思う。

お話は面白いし絵は綺麗だから特に事情なければ他のサイトで読んで欲しい

読みにくいです

コマ割りのせいか、読みにくいです。
    それにストーリーがなんか共感できないというか、主人公がいい子ちゃんすぎて、かわいそうに見えてしまって。すいません、個人の主観です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件