みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

コマ割りがダメだ

作品自体は大好きです。ヒロインかわいいしヒーローが溺愛し出してからはめちゃくちゃかっこいいです。
    しかし他の方も書いてますが、同じコマが分割されて何回も出てきて、読むテンポが悪くなり興醒めするシーンも。
    めちゃ以外のサイト買い直して読みます。おやぬ先生応援してます!

いまいち

俺様主人公はなぜあいちゃんのことを好きになったのか…
    自分になびかないから?
    そこが謎だし、あいちゃんもなんだかんだ言いながら、毎回流されてエッチしちゃうとか…
    マンガだけど、話の内容が薄っぺらくて残念。
    また、コマ割りが下手!?同じコマが繰り返されるのも、読むのにストレス(´д`|||)

私はすごく大好きです。
    流さんは金持ち特有の非常識さはあるものの、性根は優しい。そして顔が格好良い!
    亜衣ちゃんも健気で純粋で可愛いくて、心のキレイな本当に良い子。
    流さんが全てを知っても本気で好きになる理由がわかります。
    亜衣ちゃんの境遇や庶民とわかっても愛せる時点で、普通の金持ちとは違う。
    ハッピーエンドになるでしょうが、それまで外野が亜衣ちゃん傷つけないことを願います。

残念。

無料分を読んでるところです。
    現実的にはなかなかありえないような話だと思いますが、まぁそこはマンガなので。
    でもキャラクターは好きです。主人公の亜以は好感が持てるし、流はなんだか憎めない感じ。
    この先の展開が楽しみです。
    ただ、皆さんがおっしゃる通りコマ割りには本当にイライラします。残念。
    他の作品でも同じように感じたのですが、ZITTO編集部というところの作品は全部そうなんでしょうか。課金をする気になれません。
    本当に残念。

おやぬ先生最高です♥️

この「久遠寺流」を産み出したおやぬ先生は本当に天才だと思いました!スーパーセレブで超絶なイケメンでなおかつ王子様!なのになんとも寂しげな影もある。この流が最高に笑えるし、亜以との掛け合いも最高で、意外な組み合わせなのに最高にお似合いの二人♥️ コマ割が確かにイラつきますが、これはこの出版社の特徴では無いかと。

一気に読んでた✴️

話が重複多いし短いのがちょっと残念!でもお試し読んでたら一気に読んでた。シンデレラストーリーポイけど亜似と流のバカップル面白くて私は好きかも(笑)両親亡くした亜似の周囲の人達は優しい人ばかりで愛されて育ってます。御曹司でイケメン王子様みたいな流は両親の愛情無く最低な父親を嫌ってた。でも執事やボディガード達は良い人達。亜似を溺愛する流だからかなりHなシーン多いかも。流が本当に王子様で二人が結婚したのはさすがに驚いた。これからさらに面白そう✨

読んで損なし、笑えるエロ♪

流かっこいいですよ~~もう女性のツボおさえまくりの今作品♪流は完全にファンタジックな存在なんですけどね(笑)なのにギャグセンスに爆笑させられるという(笑)おやぬ先生のすばらしさに完全にハマりました。
    そして亜以との官能シーンも女性目線で満足させられもので、結構毎回飽きずにパターン化されないのがいいですね。現実世界男女の仲ってマンネリの壁にぶち当たること多々ありますが、さすがおやぬ先生そのへんストレス発散させてくれます(笑)
    毎回飽きぬ試みをしてくれますね。
    こんなに尽くしてくれたら結婚まで迷いませんよね(笑)こんなに熱心でしかも思いやりにあふれる男性がいればいいんですけどね(笑)

亜以もなかなか個性的で面白い子だとおもいます。セクシーなのかなんなのかの魅力は今一つ伝わりにくいタイプだとは思います。流が何をそんなにドハマりしたのかそこはまだ???な部分がありますが、毎回楽しみに待ちたいと思います♪

by bmama

ステキ

なんてステキなの?流サマ。

良家のお坊ちゃまと、身内の替え玉として出合い、恋してしまう。その身内がお見合いする気になるまでの、ツナギの役目なのに、恋に落ちるどころか、体の関係ももつ。
    流サマ本人も、本気で好きになる。
    そして、身辺調査の結果、別人とバレてしまうが、流サマの気持ちは変わらず。
    じゃあ、さっさとその気持ち伝えてハッピーエンドになればいいのに。
    と思うけど、替え玉として、影武者として生きるのが自分の役目とおもってるから、流サマの気持ちを知っても、受け止めることはしないだろう。
    この後どのように両思いになるのか?が気になる。

イケメン、ハイスペック、しかも21歳とか。神様じゃん。

ヒーローの表情よ。。。

ヒーローの表情がとにかく色っぽい。そして表現力。。
    今までのTLのエロシーンはヒーローはどこか余裕かある感じのものが多いですが、とにかくこの流さんはとろけたり照れたり甘えたりの表情が豊か!か、かわいいじゃないか…と思わずうなるほど。
    そして古風な台詞回しも大変ツボでございます。何度読み返しても飽きない作品です。おすすめ!

好きで読み始めたけど

めちゃコミさん以外で買ってましたが、ページ数36ページとなっていても漫画としてのページ数は25ページもなかったりして、後はCMばかりで嵩増ししてる感がすごいです。
    最初からめちゃコミで購入すればよかったと後悔しています。
    他サイトで買う、と言ってる方いたけど、
    一話150円で25ページあるかないかなので、かなり割高だと思います。
    おやぬ先生ではなくて出版社とかサイトさんのやり方なのはわかってるけど、最近は引き伸ばし感もあって先を読むのを迷っています。
    お話は好きだから売られ方が残念です。