みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)

なかよしだったんですね。はじめは内容が幼いかも、と思ったけど、読み進めるごとに気になってきちゃいました。バレ方ドキドキした。

ヴァンパイアものも好きだし、絵も好きです。
    まだ無料分しか読んでないですが大事され、守られて2人の男性から愛されるの羨ましい。
    運命の相手が美人なのか気になります。

*´▽`)bイイネ!

ヴァンパイア系が( ´ ㅇ` )スー( ´ 罒` )キーෆ̈

レビューがそこそこ高くて、
    新着作品にあったので見ました👀😊

まだ10話も見てないけど、
    たくさん見ようと思います(*^^*)

無料分まで

ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
    来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
    可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
    兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
    頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!

ヴァンパイアってことも、華奢な男装女子が男子として通ることも、
    溺愛することで血が美味くなることも、色々ありえませんが、微笑ましくて見ていられます
    美人とルカの両想いを応援したくなるし、蓮はかなり素敵な当て馬で眼福、
    樹里の宝に対する想いも微笑ましく思えます
    みんなの幸せを願えるし、見守っていたくなる作品です

無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。男装している主人公と吸血鬼の彼がお互いを意識しだして、これからの展開が気になります。

男子寮

幼い頃に両親を亡くし人からの愛情を全然受けていなかったとある少女は男装してバイトをしていた。しかし美少年すぎてバイトをくびになってしまい途方に暮れていたそんなとき、、、

男装して生活していたヒロイン。ひょんな事から男子校の寮で生活するとこに。同室の子は実はバンパイアで、、。

絵が好き

身体つきも女の子なのによく気づかれないな!?とは思いつつも、ストーリーや絵にキュンキュンしながら読んでます。

無料のところまで読見ました。みとちゃんがかわいい~!毎回楽しみでしたが、この先どんな風に話が進んでいくのか更に楽しみです。