みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

うん

2人の距離感や今後の展開がすごく楽しみです。とてもいい作品なのでぜひ呼んでくださいお願いします。めっちゃいいです

終わり…?

ここからってところで終わった。。
    たしかに、少し雑な進行と面白くないギャグつっこんでみたり絵も微妙なところなんだけど…思っていたよりは面白かった。
    のに…終わった!
    まだまだ続きが読みたかったのに終わってしまった。悲しい。
    他の漫画家さんも同じ話を書いてるみたいだけど、そっちも観ようかな~

絵が可愛くて、陰陽師や式神など興味深い内容に惹かれ、無料分読みました。主人公の芹が、サバサバしすぎて結婚に、陰陽師に式神に義母との対峙に…すぐ受け入れて対応していく所は尊敬できますが、続きが読みたい!とはなりませんでした。最後は感動もあるようなので、無料分がもう少し長かったら、引き込まれたかも…?

家が燃えてホームレスになりそうなところを、陰陽師を生業にしている旦那さんに拾われる話。
    芹に式神がなぜ見えるのか?色々気になるところはありますが、急に婚姻関係結ぶのにも驚きました。
    無料分のみでは気になるだけ気になっておわってしまったので、ポイント回復次第先を読もうと思います

ただ単に『陰陽師』に弱いので購入です。ラブより中味を吟味した上で、これから購入するか決めようかと。
    式神の説明の下りは少し雑かなあと。式神とはそもそもから少し残念ではあるけど、四神神とのごちゃ混ぜまでいくとなかなか笑って読んでしまいました。

まだ読み始めですが、シンプルな絵で少し物足りない感じはするものの、ストーリーは好ましいです。
    設定が非日常な感じなのに、意外と淡々と前に進んでいく感じ、とでもいうのでしょうか。全話読んだ方のレビューを見て、今後が気になっています。

原作ノベルを読んだ事があるので、読んで見ました。
    原作では、旦那さんがヘタレ?やる気無し?お姑さんも最強(再凶?)
    お嫁さんは不幸体質?ですか~⁉️って位なんですが、明るくでも前向きです。
    この先が楽しみです‼️

可愛らしい

嫁と旦那の陰陽師に何か、因縁のようなものがありそうだけど、展開がゆっくりしていて、なかなか核心に迫らない(笑)
    面白くなりそうな、手前で止まってる感じ。まだ、途中までしか読んでないので今後に期待。

by 星龍

無料分読みました。仕事も家もなくしたヒロインはなぜか式神が見えてて、それが理由で陰陽師と契約結婚することに。実はこの陰陽師は残念陰陽師で…この先が思いやられるヒロインだけど…
    今後どう展開していくのかな。

陰陽師なのにぼんくらってどういうこと?!って思いながら読みはじめましたが、設定が面白いですね。そんなにすぐ結婚しちゃっていいのとか、ぶっとんだとこもありつつ、式神が可愛かったり、つづきが気になります。

by 8888猫