みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

タイトルが微妙だったけど、無料話分で暇つぶしと思った所が話のテンポも良いし、どんどん読んでしまう♪鬼嫁にはほど遠いけど、陰陽師を公務員とか女の子の式神なのに亀とか笑ってしまう所もあって主人公のちょっと天然な所も面白い!

全話読みました

陰陽師が出てくるお話久しぶりに読みました。仕事出来なさすぎてボンクラなんですね(笑)アッサリ契約結婚しちゃうのに笑いましたが式神可愛い!過去に繋がりがあったりと話の続きが気になります!配信待ってます!

二人の距離感がいい感じ。
    鬼嫁って言うから気の強い子かと思っていたら、普通に頑張りやさんの素敵な女性でした。
    陰陽師が題材ではあるけれど、絵面が可愛らしいからか、そこまで違和感なくするする読めます。
    楽しい。

by 祐羽

式神が可愛いく、優しい陰陽師サマが夫で

ライトな感じで読み進められる陰陽師もの。
    可愛い式神2人が、さらに微笑ましい。
    ヘタレ気味な陰陽師サマと、幼少からご縁があったと分かり、これからの展開が気になるところ。

面白いです

他の漫画の関連?で出てきたので読んでみたらすごく面白かったです。陰陽師とかあまり興味のないジャンルだなと思ってましたが、出てくるキャラが可愛いのでヨシです◎
    ばちばちバトル漫画とかでは無いです。

ぼんくら?

陰陽師の話が好きなので読み始めました。どんな問題も事件も敵もスパッと倒して解決するのが陰陽師だと思っていたので、意表をつかれましたがどうするの?と逆に気になりつい読んでしまう。という感じです。

ぼんくらって、鬼嫁って
    と思いながら読み始めました。
    冒頭から路頭に迷う主人公。訳ありを絵に書いたような(描いてある)ヒーロー。
    進むにつれぼんくらは理解しましたが、主人公はまだまだ鬼嫁化していません笑

続きが気になる!

ちょっと出来の悪い陰陽師というのがあまりない設定で面白いし、完璧でないところが人間らしくていいです!芹ちゃんとの掛け合いも面白いし、式神ちゃんたちもかわいい❤️早く続きが読みたいですー!

陰陽師好きには

陰陽師式神大好きなので面白く読ませていただきました。ただ、現代の陰陽師設定なので、節約してたり陰陽師であることを隠してたりするのが今ひとつかな?やっぱり陰陽師には気高くいてほしい^_^

陰陽師という題名に惹かれ読みました。

軽い陰陽師話?って感じでしたが、良い話でした。

祈里と護里がかわいい。

ほんとに式神とかいたらスゴイですよね~。

絵もキレイで読みやすかったです。