みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代の陰陽師

どこかで見たような設定だけど、最初から嫁vs姑の設定!でも、カラッと明るくて
    楽しいです。主人公含めて大人の男女は
    同じ顔、が気になりますが、動物や子供 は
    かわいくて好きです。

無料分だけ読みました

陰陽師好きなので、どんな感じかと思って読み始めましたが、なんか物足りなくて残念です。
    この先々で起こることがどんな感じなのかなとは気になりますが、今のところ課金しないです

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて、気になって読んでみました。トントン拍子に不幸のどん底を突き進む感じのスタートでしたが、運命的な出会い?から結婚へと進みました。陰陽師がぼんくらって(笑)

ほのぼの世界観

ほのぼのとした世界観が面白いですね。
    私はスリルと胸キュンが好きなので少し物足りないですが、もっと読み進めたら、楽しめて、安心して楽しめる方もいるかもしれません。

よくある漫画

鬼の嫁取り漫画はたくさんあります。今度は陰陽師ですか。どのみち妖怪や幽霊の類いが出て来るラブストーリーでしょう。タイトルだけで内容とストーリー展開が判ってしまう。

本当に

苦境に立たされた主人公をボンクラと呼ばれる陰陽師が助け契約のお嫁さんへそして鬼嫁と呼ばれてる?
    本当にボンクラ陰陽師なのか?ただ能力を隠しているのか?気になります。

先が読みたい。

なんだか不思議な感じがして先が気になります。なんか不幸が続くと良いことがありそうだけどもまだまだ先は長そうな感じがします。読みたい。無料になりないかな。

無料読みました

陰陽師系、嫌いな設定ではないと思うのですが、今のところドキドキきゅんもなく、男性もカッコ悪くはないのですが魅力に欠ける!?いまひとつはまらずでした。

んー、絵があんまり好みのタイプじゃなかったから 今まで見てみることしなかったんだけど カメとかトラとか 普通はあまりない妖絶対にちょっと興味惹かれたかな

試し読みだけですが

試し読みだけなんですが、気になります(笑)
    絵も可愛いので、チョッと暫く読んでみようかな

そう思わせてくれる作品に久々出会いました