【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(13ページ目)

3話までしか読んでません。
    結婚相手は亀や虎と同じ種族なんですかねー??
    展開が漫画なんで今後どうなるのか期待!

最初から不運でどん底になったからって婚姻届に判子押しちゃうストーリー展開ってあり?w
    おもしろかったです

羨ましいお話!

自分も京都すきだから、この子の境遇はたしかに大変かもだけどすごく羨ましく思えました!そして、イケメンの旦那ゲットとか…最高過ぎます!

続きが気になる!

ヒロインがいきいきしてて、式神が可愛い!強引すぎる設定だけど楽しく読めるし、配信中の最新話が謎の真っ最中で終わってるので続きが気になる!!

無料分購読しました。いきなり結婚の申し込みで、度肝を抜かれましたが…面白そう。無料分がもう少しあれば…貯めるしか無いかな。

主人公はいきなり宿無しになり、幽霊?が見えるのが判明し、謎の美形と出会って秒で結婚決定。話の展開が早すぎる感もありますが、次話が気になります。

主人公の芹がサッパリしていてイイ

陰陽師、式神と読みたくなるワードが満載ですが何より主人公の芹がサッパリキッパリした性格ですごく好き
    両親を亡くし親戚の家に引き取られる時に何も持って行けないとわかっていても亡き両親の写真だけは手放せなくてとある公園で見知らぬ誰かに預かってもらい十余年
    仕事を失い住んでいたアパートを火事で焼け出され行く宛のない芹は運命の出会いを果たします
    どんな逆境でも前向きな芹にどんどん引き込まれていって応援せずにはいられなくなります
    式神が可愛くて魅力的でストーリー展開も面白く読んだことの無い方には是非オススメしたい作品です

現実的な彼女

無一文の女の子が由緒正しい陰陽師の御曹司に拾われ、条件付きで結婚することに。ただし御曹司の家は、古くて、そして生活は楽ではなかった。
    けど
    次々と難事件を二人で解決していくうちに、二人が接近し、いい感じになっていく。トリックが面白かった。

絵が好き

妖怪ものが好きだし、絵が好きなのもあって2話まで読んでます。まもりちゃんがかわいいのと、これからが楽しみです。

あるあるー。

異世界への誘いあるある全網羅していて、私はベタなのが好きなんですけど、好みの作品でした。あとはもっと美しさが欲しいところです。

by 127870