みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)

悪魔と一途

彼が大好きなきりかちゃん(笑)一途すぎすごい(笑)高校から会社までって、ある意味ストーカー(笑)彼も告白断ってきたけどきりかちゃんには、勝てない(笑)

by 夏色

私は

私はすきです。悪魔と一途がいまも続いているのですが、それがいいかんじ。こんなすとーかーからうまくいくなんてありえないけど。マンガだから。

お試し分を読みました。ヒロインのストーカーを嫌がりながら受け入れているヒーロー。実は両想いなのでしょうか?続きが気になります。

作者買い!!

この作者さん大好きです!新刊出たら即買いです♡絵もきれいで話も幼くないので大人が読んでも良い作品ばかり!

虜からきました!他では見たことないような、二人の関係性とぶっ飛び具合が癖になってハマっちゃってます、、!

作者さん買いです。ツンデレ彼氏最高です。読んでいて思わずニヤニヤしてしまうばかりです。桐華さんのちょっと危ない性格も読んでてとても楽しいです。本当は恋人同士なのに、周りからみたらそう見えないブレない二人のやり取りにはまってます(笑)

2話まで読みました。なかなかないお話だと思います!笑
    続編の悪魔と一途ー虜ーもオススメです。続編を読む方はこちらから読むといいかもしれません。

主人公の画像はとても綺麗で 会話もとっても楽しいです 今後のストーリー展開でハッピーエンドになればいいなと思います

可愛い!どハマりしました。偏見ですがボブの女性は悪役が多かったので読むの迷いましたが読んで正解!イケメン上司にも癒されます

イラストがかわいい
    男の子も女の子もちょうど良くイケメンでかわいいし目の保養になります。
    ストーリーも悪魔もの、楽しいです、