こんな素敵な人に仕事もフォローしてもらって
    いつも先回りして彼女らしくいさせてくれるなんて羨ましい
    さりげないプロポーズ?も最高

最初はおもしろかったけど、ヒロインの言動がイラつくようになって更に頬の斜線を多様する絵の描写が不快で読み進めるのが苦痛でストップしました。

by seberg

何がよい?

私には分かりません。
    絵がいまいち。
    その中で、いつも主人公の顔に赤い顔に見せる斜め線がウザイ。
    時々ではない、ほぼ毎回。
    こんなにいつも赤い顔では、本当に生きてる人間なら恥ずかしすぎ。恋愛できるはか!!
    そのせいで、主人公に魅力が無く、無料期間終わる前に読むの止めました。

主人公がなかなかいないタイプで、爽やかな彼がとても魅力的で面白かったです。こんな素敵な彼に愛されて、主人公はとても幸せ物だと思います。

大好きです

作者さんのファンです。今回も、めちゃめちゃ楽しませていただきました。はぁ、主人公は可愛いし、ドキドキキュンキュンが止まりません。

紺野くんにまいる

容姿がよくて、仕事ができて、コミュ力があるよー
    という設定でも設定だけに留まってしまう漫画も多いと思いますが
    設定に留まる事無く、セリフにも態度にも行動にも、格好いいがしっかり描かれてます
    じれったいを繰り返す咲子に、読者としてイラッとさせられた事があるのですが
    紺野くんのもう神か?って対応に、イラッが一瞬で吹き飛び、むしろフローラル
    抜群のサポート力と色気に誰もがまいるはずと本気で思ってます

こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
    ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。

紺野くんのグイグイ行く感じが大好きです♡元カレに騙されたところは、えー!!と思わず声でましたが笑そこから今につながるので、本当に面白いです!

大好きな作家さんの1人。ハズレ無し。
    個人的に、白目になるシーンが一番好き(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    花嫁シリーズのように、シリーズ化してほしいわ。
    紺野くんが咲子を好きになった経緯だけでも…
    よろしくお願いしまーす

なんて仕事のできるイケメンなんでしょう。
    あまりにも嘘も方便がすぎるのが気になりますが。
    早く心を開いてあげて~!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,866件