みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏に二股されて会社に居づらくなってやめてしまったヒロインに管理人の話が。そこに住んでいたのは大手の会社のイケメン理系男子たち。なんかすごく誇張されてる気はするけどそれぞれのキャラがおもしろい。

ユルい感じで話が進んで、なかなか面白かったです。
    ただ、主人公・えりかさんの態度はみんな勘違いするなぁ。リケダンたちは自分のことが好きだと思ってしまうでしょう。
    続きを読んでみたいと思います。

リケダンとは面白い設定
    しかもみんななかなかなイケメン!
    主人公の女のコは、この中の誰かを好きになるのかな?
    主人公はできればもう少し真面目、カタブツ系の女のコがよかったかな…

おもしろいのかな?

入口が入口なんで、ヒロインが魅力的でなかった。オバサマをヒロインにして、世界一周旅行を題材にしたら良かったのかも?とすら思ってしまった。無料で終了の予定。

読んで

二股かけられて
    辛かったですね(泣)
    次の恋には
    幸せになれると
    いいなぁ^ - ^
    でも叔母さんに
    拾われて
    良かったです。
    落ち込んでる間も
    なさそう(^^)

バリバリの理系の方はたしかに不器用そうな方が多い印象はあるかも。
    こちらの作家さんの描く男性がイケメン枠で描かれていてもあまりイケメンに見えないのは私だけでしょうか。

理系男子てこんな?管理人さんモテすぎでしょう。彼氏が居たことあるなら「好き」て気持ちくらいわかりそうだけど、最後再会するまで気持ち変わらないなんて結局の所一途な感じ?

リケダン謎の生態(笑)

自分がまんま文系で理系さんってこういう感じなんだー可愛いなぁ♫なんて思いながら読み進めてます。管理人さんとメンズたちのこの先の展開期待してます!

なかなか面白いです!

付き合ってると、思ってた人に、二股かけられて、撃沈し、会社も辞めて、途方にくれていたところに、叔母さんからの管理人の依頼。ツイテルは~主人公。

転職が

仕事がなくなり、途方にくれるヒロインにおばからのお仕事のお誘い。寮の管理人で、理系男子がたくさんいる、しかもイケメン揃いというハーレム状態です。羨ましいー