みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNSによく流れてきて、気になって無料版を読みましたが、続きが読みたくなり購入!
    絵が可愛く、オネエのあや様に癒されます(*^^*)人前ではオネエらしさを出さないところもいい!
    ただ、展開が少し早いかなーと思うことはありました。
    オネエですが、テクニックはピカイチのようです笑
    ドロドロしておらず嫌な気分にならないので、続きも読もうと思います♪

by rincham

羨ましい

エッチな漫画だけど 羨ましいくらいな2人の恋愛 読んでるうちにホッコリしながら
    私もまた恋愛したいな~って思ってしまいます(照)もう45になるババァ~なんですけど(笑)45でも心は乙女なんです
    死ぬまで乙女 大袈裟かもしれませんが…病んでいた心に光をくれた作品です
    ありがとうございます

感想

お試し読みで、気になり、課金して読み始めたところです。まだ序盤ですが、なんかヒロインに、感情移入してしまい、泣けてしまいました。今まで、極道系のマンガ、けっこう読んできましたが、今までのとはまた違ってて、私は面白いな、と思いながら読んでいます。全話読みたいと思います。ヒーローのキャラが私は好きですね。

オネエ系ヤクザ、あり!

両親の借金の肩にヤクザの家に引き取られたサラちゃん。そんな可哀想なサラちゃんが身代わり結婚させられたのは、四条組。その組長がオネエ系だった⁉︎初めはえぇっ!と思いましたが、組長のアヤ様はちゃんと女性が大好きで男気溢れるイケメンオネエでした。イケメンオネエ、アリです!
    筋肉隆々の美しい肉体美も必見です笑

優しいヤクザさん

一話が短い気もしますが、なかなか面白いです。
    内容はかなり少女マンガ的なので読みやすいと思います。
    人身御供となった不遇の少女が幸せになれるのか、楽しみに読みたいと思います!

ヤクザの組長がオネエ言葉で、母のように組員を愛していてほっこりします。
    組員も素直で優しい人ばかりで、なんで皆ヤクザやっとんのやろ

エロかっこいい

不憫な環境で育ったヒロインを身代わり花嫁として可愛がるオネイ系ヤクザ。心が優しくて、ヒロインが好きになるのがわかる。
    テンポもよくて、エロさもたっぷりとあるけど、ヒロインかわいいからいい。2人の育った環境はいろいろあったけど、2人がお互いの理解を深めていったのがいい。ただエロいだけじゃなくストーリーもよい。

面白いです!

辛い思いをしてきた『さら』が、嫁がされた相手がオネエ言葉の絢胤。最初こそどうなるんだろう?って思っていましたが、タイトル通りほぼ毎日溺愛されてますね(笑)
    アヤがさらにゾッコンなのも分かる!さら可愛い!!
    ヤクザなのにアットホームな四条組のこれからが早く読みたくなるそんなお話です!!

おすすめ♡

最初は無料分の3話くらい読んでみようと思ったのが運の尽き
    ポイント追加までして配信分は全部読みました。
    アヤ様はオネェ言葉だけど、めっちゃ良い男♡
    さらちゃんは健気だけど媚びて無いから○(私ホントは可愛い系女子は好みでは無い)

私的には当たりを引きました♡
    続きが気になります♡

広告から

評価が高いですし広告にもよく出てくるのでとりあえず無料を読んでいます。
    主人公も可愛いしアヤ様もかっこいいんですが‥
    ちょっと最初からいきなりイチャイチャシーンが出てきて、ん?ってなりました。
    ちょっと焦らした方が逆にいいのになぁ‥と
    あ、でも最後までしないところが焦らしてるのか?
    しばらく読んでみたいと思います。

あれれ

他のサイトで無料で見てからこちらで。かなり過激な場面があるので女性としては正直かなり引いてしまいますが、ストーリーが面白いのです。お色気シーン抜きであれば、とても女性受けする作品です。だからつい読んでしまうのです。うーん。ちなみにめちゃコミさんは途中話からの購入だと、どの話からの続きかわかりづらいですね。困ったなぁ。

by 桜豆
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,236件