ソルティエさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵でした!!

誤字があったので…

今までにない、貧しくて花街に売られた…と言う設定ではなく、自ら目的があって花街に入った武家育ちの朱音。
    そこで出逢ってしまった惣右助と恋に落ちるも、自分の目的がに支障が出るのではと、迷いまくります。その度に惣右助がもう遠慮なく攻めていって…

どうなるのか、思いつつも一気読みして良かったです!!
    本当に最後は面白く終わった\(^ω^)/

最後に朱音が「川越に行きたい」と言っていたお話を後日談としていつか読みたいです!!!

面白かったです!

最初どんな話なのか分からなかったのでとりあえず14話無料分を一気に読みました。
    オモシロッ!ってなって結局全巻イッキ読みw

設定的に洋服作り独学の子が基礎から学んできた人に勝っていいの?と思いましたがまあそこは漫画なので(笑)

千雪が育人の服を自分の所属する事務所のブランドだと嘘をついたこと、また育人に素人が作ったから着ないと言ったことに不快に思った人もいると思います。が、千雪は途中でちゃんと「友達が作った服」と言うし、千雪が嘘をついたことで育人と家族が救われたため良かったのでは?となりました。

千雪と育人、それぞれが違う分野でも支え合う姿は最高です。
    恋愛要素入ってるのに主役が意外とスルー気味なのが面白い(相棒にしか思ってなかったかな?)
    絵柄は独特的ですね。特に綾野さんはw
    もちろん千雪や育人、心は可愛いんですけどね!!

言いたいことは多々ありますが、とりあえず…読んでみても損は無いと思います。

ただあくまで、賛否あるのは思います!

タイトル通り

好きだから何とかして振り向いて欲しかったんだなあ〜
    だからって元カレに仕返しするために婚姻届書くのもリスクありそう。現にお節介叔母さんが出しちゃったし。
    にしても元カレは何がしたかったの?
    デートドタキャンしておいて他の女連れ込んでオセッセしてさー。で見つかったら逆ギレ!合鍵渡しといて勝手に入ってくるなとか意味不明。
    別れて結婚した(ことになってる)元カノの後付けたりストーカーだね!
    どうなるか楽しみだけど、もちっと読みやすくもちっとストーリー長くして配信してほしいかな??

いいなぁー

と思えちゃうほど、甘々な2人です。
    妹の結婚式に彼氏を連れていく…けど、別れたばかりだから…と悩んでると職場で女性達から大人気の青島くんにダメ元で彼氏のフリをして…と。そこからなんか上手くいって、更に青島くんと両思いになる! 素敵な展開ですが、年の差で色々ありそうですね。頑張って大ハッピーエンドになって欲しいです!!!

可愛くドキドキ

アイドルと姉弟になるのですらドキドキなのに、それが自分の推しで…
    最初はファンなんか大っ嫌い!と言ってた陽生が、涼夏のペースに振り回されつつも惹かれ、恋人になれる!なんて素敵なお話です。元カノや若手俳優、色んな障害はあるけど、2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます!!

なんと言うか…

香蓮に兎に角幸せになって欲しい!
    旦那と青山は揃って地獄を見て欲しいですね!!それくらい二人に対して毎回腹が立ちます。
    柊哉は見た目がイカツイけどとても純粋で優しいから報われて!!
    にしても…途中愛人のまゆみが店の看板『火花』に傷を付けるんだけど、作者さん向きがたまに、違うのはワザと?

なんというか…

遥菜がむちゃくちゃ可哀想すぎる…
    結婚の約束までしてた清貴マジくそ!!
    ホントここまで屑っています??ってほど。
    別の女を好きになってその女がいるのに遥菜と別れるつもりはないとか、なんなん?
    あーマジムカつくので、理人と契約からの本命になってイチャラブで幸せになって欲しいと願う!

なかなか

進まないのでちょっと飽きてきましたが(笑)
    設定は大正にしてるけど、現代の人が読んだら分かりやすい口調とかにしてるのかな??
    さっぱり読みたい方向けですね!!
    絵が可愛らしいのに話が進まないのが残念。