【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが好感

ドジ、天然、泣き虫等のヒロインって多いですが、雅は仕事も一生懸命だし、性格もいいし、芯がある。
    遼河社長も仕事はできるのに恋愛はポンコツ。でも雅に対しては必死で好感持てます。
    どの回も気持ちの良い前向きな納め方で読んでいて心地いいです。
    ED治療、婚約者、社長のお母さんとの関係、雅のお父さんとの関係と、内容は盛りだくさんですが、色っぽい前半に比べ、最新話に行くにつれてコメディ要素が強くなっていること、あとけっこう大きな間違いだと思うのですが、9話までは遼河社長の名前は静馬と書いて「せいま」でしたが10話から「しずま」になります。脳内で修正するのが大変でした。
    それらを加味しても面白いので星4です。

ホテル勤務の雅は仕事が出来る美人でクールな女性。でも本当はお客様のクレームにも興奮してしまうドM処女。
    そんなギャップに惹かれ雅の働くホテルまで買い上げた今をときめくイケメン社長遼河は雅を専属にします。
    そんなイケメン社長はEDで好きになった雅にED克服の手伝いをして欲しいとお願いするも断られてしまう。
    仕事は出来るのに恋愛となると秘書にまでポンコツ呼ばわりされる遼河と、遼河にドSに迫られてドキドキ翻弄され可愛くなっちゃう雅の恋の行方が気になります(^-^)

ギャップ萌

クールでイケメンな社長だが、実はEDという設定。絶対女がほっとかないはずだが、金目当てで近づく女にことごとく嫌気がさしている。一方、ヒロインの雅は、仕事人間でバリバリ働いているが、男に対しては、ドM。責められたり強気な態度に弱い。そんな彼女のギャップに萌え萌えな、社長は、恋をしてしまう。んー、私にはついていけないが、キレイに描かれていて人物像も素敵。煌びやかな世界すぎて身近な感じがしないけど、こんな社長とデートしてみたい❤️

絵が綺麗

仕事出来て美女の雅さんでけども、M気質で仕事以外は結構ポンコツだったり、同じく遼河社長もハイスペイケメン、S気質と思っているけど実は二人とも似た者カップルだったりしてかわいいです。
    社長がEDなのは実母のせいかなあと思われますが。実母が出来る女性かもしれないけど、イヤな母親だなあと思っちゃいます。
    社長の婚約者もイヤな子ではないけど、政略結婚とか、古典的だけどわかりやすいお話なので楽しんで読めます。

無料の3話まで読みました。

主人公は仕事が出来て美人でクールな女性だがドM。
    バーで飲んでいた時に、隣に座っていたイケメン男性にその秘密を聞かれてしまう。

イケメン男性はお金持ちで、主人公が働くホテルに現れ、そのホテルを買収してホテルの社長となる。

遼河社長と主人公はお互いに秘密があり、遼河社長の病気が治るよう協力(?)していくことになる。

イケメン遼河社長と主人公の今後が気になります。

うん、

大人な2人の不器用な恋。イケメン社長はネクタイ選ぶにもデートプランを考えるにも悩み悩み彼女の一挙手一投足に注目してほぼストーカーだけどきっちり彼女を守る素敵な彼。できる仕事人間の彼女の本当の姿はドM。仕事の時の顔とはまた違う一面を持っているがその姿を見せるのは社長の前だけ。完璧に見える2人の本当の姿を知るのはお互いだけと思いたいところだが順風満帆にはいかない事も起こりストーリー展開が◎

想像以上にハマりました!!!

ED系って、正直少し重い&暗い感じなのかなー?と思っていましたが、これは面白い!!!
    一見大人でクールそうな社長の頻繁に出てくるやきもちや子供っぽさが可愛くてたまりません!!!
    ヒロインも仕事ができて凛としていて、でもプライベートは可愛らしくて同性から見てもすごく素敵!!!
    とにかく絵が綺麗で美男美女♡
    続きが読みたくてウズウズな日々です。

りょうが様すてき!

大きな会社の社長でイケメン、仕事ができてクールなりょうが様が素敵です。会長だった母との関係、寄ってくる女性との関係の経験から彼は男女の営みができなくなってしまった。
    そんな彼が興味を持ったのがバリバリ仕事をこなす姿が清々しい宝生さん。実はM気質であることがりょうが社長にばれている。二人の出会いは運命?相性が良さそうな二人が惹かれあって社長の問題が克服されるといいですね。

36話まで読みました

誰に聞かれるか分からないのに、自分はMだとか…秘密を外で話すのはあり得ないけれど…

バーでそんな話をしていたヒロインに一目惚れ?したヒーローはもっとお近づきになりたくて、ヒロインが働くホテルを買い取り自分が社長になってしまうほどのお金持ちイケメン
    これもあり得ませんが…マンガなので…(笑)

そこからヒロインへのアプローチが始まります
    が…カメラを設置してずっと見ているのは…ちょっと引きました(笑)
    後、お仕事はできるのに恋愛事はポンコツになるのも、そのヒーローにいつもおもしろいツッコミを入れる秘書?の男性との会話もおもしろいです(*´∇`*)

画も綺麗だし、なかなかおもしろいストーリなのですが…ふたりが焦れったい…(>_<)

いい感じになるとヒーローに婚約者が現れたり、双方の親の反対…ヒーローのED問題など…

ちょっとハラハライライラモヤモヤしながら待つのはイヤだし、長くなりそうな予感がするので皆様のレビューや話コメントを見ながら完結してから読もう…と思っています
    のでキープしました(。・ω・)ゞ

すごいときめく!

ヒロインの仕事モードと普段のギャップがすごいかわいいし、社長もギャップがすごくステキ。ふたりの感じもすごくかわいらしくてキュンとします。続きがすごく楽しみ。