遼河社長はイケない。のレビューと感想

遼河社長はイケない。
  • 2021/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白い!

最近よくあるハイスペックなのにEDとシンデレラストーリーが合体した感じだけど主人公2人のウブぶりにもう可愛くてキュンキュン。社長のイケメンで仕事はバリバリなのに秘書に恋愛相談してポンコツ呼ばわりされてるのが笑える。雅の事になると仕事そっちのけになろうとしちゃうしヤキモチもわかりやすくていい。素っ気ない態度とっておきながら自己嫌悪とか可愛いところ満載。雅もきっちり仕事をこなし、社長の為に一生懸命な姿とかこれまた素直で可愛いんだよねー。ものすごく2人の行く末を見守りたくなります。久しぶりに更新が待ち遠しい作品に出会えました!絵もすごく好みです!

絵が綺麗✨✨

ヒロイン宝生雅は、ホテル勤務でドM
    クレームをも快感✨に変えてしまう
    見た目クールビューティのヒロインだけど、男性の免疫も無く…実は可愛い💕女性
    ホテルを買収した若き社長である、遼河は彼女の実は可愛らしいところに気がつき、徐々に惹かれていきますが彼はEDで…
    この恋、前途多難💧

絵が綺麗✨でGood‼️
    大人の恋の話なんですが💦
    美人なヒロインにイケメン社長✨
    だけど、2人とも初恋?
    初めて本気で恋に落ちた、2人がなんだか不器用な感じが初々しくて❤️
    これから、読者をもっとドキドキ💓させてくれると期待!

絵がキレイ 主人公の雅ちゃん、クールビューティやのに実はなかなかのMでクレームで悦感じるあたり、ちょっと方向性間違ってる気がしますが、タフな子です笑 社長もなんか嫌いになれない人です 婚約者がいるけどこれからどうなるのか気になるところです

無料以降も読みたいです

クールビューティーで仕事も出来て、でも素直でとても可愛い主人公。仕事の後輩には素の自分を見せているし後輩との関係もいいなと思いました。遼河社長は社長ならでは!?の強引さぶりが逆に思いっきりがよく気持ちいい!Sぽさを秘書が用意した漫画を参考にしていたところが私的に好きなシーンの1つです。
    絵も好きだし2人も魅力的なので無料以降も読みたいです。

by kyony

意外と面白かった!
    遼河社長の仕事ではバリバリ決断してカッコいいのに、雅の事になるとネクタイ1つ決められなくてあたふたしてたり優柔不断なのが可愛い。秘書の明智さんのヘタレ、等のツッコミ具合がまた面白い。
    主人公の雅もバリキャリなのに、ドMという設定(笑)遼河社長にせまられて顔が真っ赤になったりこれまた可愛い。
    話も面白い。やっと二人がくっついたと思ったのに婚約者が出て来て…。社長のお母さんも厳しそう。後々結婚までいけたらいいけどお母さんや婚約者がネックになるのかな?
    まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが…。
    絵も綺麗し、話も面白いです!

ハマってます

無料を読んで、即ハマりました
    若くてイケメン、おまけに大きな会社の社長、そして恋愛になるとポンコツ。仕事ができて美人、でも恋愛下手でドMの雅。
    元婚約者の朱里も、邪魔してくるかとおもいきや、いい子だし。明智さんもイケメンで仕事できて、社長に対してSで2人のやりとり面白い
    今のところ会長以外はいい人しかいない
    とりあえず会長の圧がすごいな
    こんな親いやだ、自分が子供だと想像するとドン引きするな
    2人には何としても幸せになってほしい
    あと、明智さんと朱里もくっつくといーな❣️
    早く続きがみたい

美しい(*´꒳`*)!

イケメン社長に溺愛される美人なヒロインの設定って、どうかすると2人とも好感持てなかったりもしますが、この作品は違います!
    仕事はキレキレだけど、恋愛に不器用な2人がキュートで素敵です。
    ライバル登場とかモヤモヤする展開があっても、この2人なら安心してみていられるのは、作者さんのストーリーや人物の描き方がお上手なのかなって、生意気にも思ったりしてます。
    他の作品も読んでみたいです。

大好きなお話です

最新話まで読みました。
    雅ちゃんも静馬さんも素敵過ぎます!
    イラストもキレイだし、2人ともキャラがすっごくかわいい!慣れてないけど、ストレートな静馬さん、ホント最高です。秘書さんと元婚約者さんも、うまくいくといいのにね。
    静馬さんのコンプレックスの原因はお母さんのようだけど、その割には雅ちゃんとの攻防があっさりで(現時点で)、少し拍子抜けしたけど、まあいいです。このまま静馬さんとも和解して、雅ちゃんと身も心も結ばれますように!

面白すぎる

シンデレラストーリかと思いきや、声を出して笑ってしまうような場面もあり、目が潤むような場面ありで一気に読みました。
    家族や会社を守る為に心を鬼にして仕事に向き合う母の気持ちとてもよく分かります。背負うものが大きければ大きいほど近しいマナを犠牲にしなくてはいけず、子供は寂しい思いをして恨みもするかもしれないけれど決して愛がないわけではないこと。それを愛情たっぷりに育ってきた人が埋めてくれることや温かい気持ちが芽生えること。
    いやー良いストーリーを読みました。
    続きがとっても気になります。

楽しいぃー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    美男美女LOVEです。

雅さん 最高 女の子私でも 惚れてしまうくらい 最高の女性です。

そんな 雅さんを 好きになった社長 社長ー
    凄い‼️

これから もっと 楽しくなっていくんだろーなぁー…って 思っていると(T^T)なにか
    あるのよねぇー 無いことを願って
    あったとしても…2人なら大丈夫‼️

ぁあー 2人の 結婚式みたぁーい
    こわぁーい義母(本心は 好き)に 孫を抱いて
    ニコニコしている顔がみたい。
    (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,361件