みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

評価が高くてびっくり

好みの問題なんだと思いますが
    主人公の考え方や態度も、お隣さんの言動もモヤっとすることが多くて
    個人的に全然ハマりませんでした。
    そして絵も、味があるとも言いづらい雑な感じに見えます。

短い?

ポイントの割にコマ数少なくないですか?
    ま、毎日無料チャージで読んでる立場ですけど
    ポイントで購入するにも高くないですか?
    TV放送してるからですか?
    クレーマーみたいですみません

レビューが高いし無料分あったから読んだけど、、全く共感出来んしストーリーもちっとも面白くない。なんでこんなレビュー高いのかわからん。絵が稚拙過ぎて無理やった。しかもビックリするほど短い。詐欺レベル。

30話迄既読です。まだ無料分ありますが、スミマセン脱落します。女性が年上とはいえ、構え過ぎていてお母さん状態。こんな笑顔が少ない彼女じゃ男性が気の毒で、読んでいて幸せそうには見えませんでした。

最低

恋にもっていくまでの過程がどうしようもない。何者かも分からない男をあっさり部屋にあげて
    あっさりキスさせて、今すぐ抱きたいと言われて呆れてきちんと拒否もできない、
    友達は黙って愛されとか言っている。ゴミしかいない

by 孤狼

良いって言うレビューみて読んでみたけど

ストレスしかない。せめて上司とどうなるのかまでは読みたいけど、購入まではしたくない。つか、そもそもあまり好きな絵じゃなかったなー。
    まぁ個人的に思った事をポイント目的で書いているだけなので好き好きですよねー

話が単調、男に魅力を感じない

無料分しばらく読んでみましたが、相手は食べることとやることしか頭にない男でなぜ主人公は彼を好きになったのか本当に疑問。かといって、画力のせいか表現力のせいかドキドキするようなエ○シーンもなく…私はこの恋愛には憧れないし感情移入も出来なかったです。他の漫画の後に読むと余計に画力が気になります。話が単調で飽きてしまい、フェードアウトしそうなのでとりあえずコメント。

なんで評価がいいのか?

なんで評価が4以上あるのかわかりません。
    無料分の46話までしか読んでいませんが、本宮くんは女は召使いとしか思ってないんじゃないかと思う。
    なんで、ごはん作ってもらって当たり前になってんの?
    読んでて腹立つしかない。

こんな男いらん

日常に激情が欲しいですか?モラオだと思いましたよ隣人くん。一般的にコブ付きでも穏やかでキチンとアプローチしてくれる人の方が誠実だもの。だいたい食べたいからゴハンもろとも食べるってどんだけ肉食なの?て、このヒロインのチャラさも大概…だんだん慈愛を重ねるようなものを期待した真逆のことだったようで、妄想と煩悩から降ります。

とても残念で

46話までの感想、とても残念でモヤモヤいらいらする。

本宮くん、ただお腹空いた、性欲を満たしたいだけなのではないですか?相手に対してその言動は、どうなのですか?
    全てを言葉にしろとは言わないが、言葉にしなきゃ相手には絶対に伝わらないですよ。
    「今までの彼女と一緒か」って言いましたよね?この言葉が本当に残念でした。
    皆さん、好きだったけど心が離れたんですよ?それは自分自身の言動のせいだって全く気付いていないんですね。自分が被害者ヅラしてて、相手に最低な言葉を吐いて…信じられない。

そしてそんな相手とまだ付き合っていたいと思っている方にも、もう少し俯瞰して考えなさいよと言いたい。

仕事・帰省でクタクタの相手に、すぐさま性行為、そしてご飯を作れ
    これで信用しろとか、本当に呆れて物も言えません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全60件