みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)

もっといけよ!って、
    途中もどかしくもなるけれど、
    すれ違いがないから、
    嫌な気持ちにはならない。
    微笑ましい青春ラブストーリーだと思う。

久々にキュンキュンしました。グイグイ来られるのって(変態除いて)男女関係なく嬉しくないわけないよね。

試し読みが短過ぎて、レビュー厳しいです〜。せめて1話は読ませていただきたいなー。とは言え、タイトルからもホントに面白そう✨

女子が攻めてパターン

男の子が内気で、女の子がグイグイ強めな感じ。でも結構現実はこのパターンなのでは?と思います。
    男の子、かわいいです!

高校デビューの男の子と学年1人気の女の子が、女の子のリードで付き合う話。
    女の子がイケメンな感じでこのカップルは成立してる。

みほちゃんに惚れる

高校生デビューしたなつは初の合コンで上手く立ち回れず落ち込む。
    そんななつに声を掛けてきた綾瀬さんは、初めはモテ女子の気まぐれでなつで遊んでいるのかと思っていましたが読んで行くにつれ、男前でどんどん印象が変わっていきます!
    なつも純情でいいのですがこの話は綾瀬さんに惚れてしまいますね。

なつかわいすぎ!高校生デビューいいね!でもまさか化粧までしてたなんて!ナチュラルであってほしかった!笑

最高でした。一度読みではそこまで感じれなかったけど、何回も読むとなつとみほのやりとり、キュンキュンする。あーかっこ悪いとこも含めて全部好きなんだなぁと。自分に自信がないなかで、みほのこと大事に守ろうとするなつ、素敵です。

女の子の高校デビューの話はよく見るけど、男の子のはなしは新鮮でした。
    綾瀬ちゃんは全てを知ってナツに近づいたのかな?だとしたらすごくいい子。
    美人で経験豊富な彼女とこれからどうなって行くのか楽しみ。

ヒーローがかわいい

男性経験豊富そうなきれい女子と、高校デビューの実は女性に不慣れすぎる男の子。
    ヒーローがわからないながらも一生けんめいなのがかわいいです。