みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者さんの別の作品にはまってしまい、この作品を読んでみようと思いました。双子の妹が亡くなってしまい主人公はとても苦しんでいるお話で、これからどう変わっていくか続きがきになります。

いろいろ

いろいろあったけど、最後は一緒になれたんだね。ちせは彼氏ができたけど、みやもとはちせ一筋だったなーかわいそうなよりみちだったけど…しかたないのかな。

by shion28

作者さんの作品はいくつか読んでいて、今夏も気になって読みだしましたが続きが気になります。
    絵も可愛いのですごく好きです。

双子の片割れが事故で亡くなってしまい、残された片割れと幼なじみを中心にストーリーが展開。
    どうしてこういった時に優しくてかわいいと言われる方が亡くなってしまうんだろう。切ないお話です。

面白かった

幼なじみと、結局はくっつくんだろーと思って読んでたら、違う男子が出てきて、もしやコッチとハッピーエンド展開なのか⁇とドキドキしながら読みました‼︎

絶対想像したことありますよね、

自分にうりふたつの双子の兄弟がいたら。
    私はやだなぁ、というのが本音です。
    この作品は少し前のなんでしょうか、作家さんの初期作でしょうか、線が多いのがきになりました。

by 127870

この作者の絵がまず大好き。
    だから、どの話もするなりストーリーが入ってくる。
    読みやすい。
    これからも沢山の作品を楽しみたい!

つらいお話です。
    正反対の性格の双子の女の子は、お互いがお互いを羨んでて、その結果ちょっと嫌なウソをついた方が死んじゃって。。。
    ちょっと重いお話でした。

by K_I

面白そう

たまたま目にとまり読み始めましたが、なかなか面白く続けて購入して読んでいます。まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。

一卵性双生児で、両親と幼馴染の子以外は2人を見分けることができない。。
    性格は真逆。
    双子に憧れたときもあったけど、双子はふたの悩みがあるんだろうなぁー