みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近

最近無料のを読みはじめたので、まだ読み続けるかはわかりません。
    レビューでだいたいの内容がわかり双子でしかも死んで…となっていたので先が少し気になります。

一卵性の見た目そっくりな双子。
    性格は妹はモテるけど色々引っ掻き回してめんどくさいタイプ。
    嫉妬から嘘ついて亡くなるって。
    中学生のくせにませてる。

無料分読んでて、ちょっとイラッときました。姉の自己肯定感が低すぎて迷惑。妹は上から目線でちょっと意地悪。男の子は可愛いから、つい読んでしまいます。

なんか切ない話でかなしくなりました。

話はとても面白いんですが事故で亡くなるとか悲しすぎて…

でも先生の漫画は大好きなので最後まで読みました

双子の恋のストーリーかと思ったら、双子の1人が死んでしまう展開が意外でした。長い年月をかけて、思いを伝えたのも運命だったのかもしれません。

宮本君と千星は両想いなのに千星が素直になれずその上妹の死で余計にこじれてしまってヤキモキしながら読んでます。
    無料後も読んでみたいです。

双子って偏見かもしれないけど双子の本人しか分からなそう😵色々言われたり女も男も中悪いか良いかハッキリしてるし良かった単独でと思います😅

26話購入しました。
    とっても良いカンジになったのでこのまま幸せに終わらせてあげてほしい(涙)これ以上重たい話にしないでください‼︎

by ☘️

好きな作家さんですが、相変わらずドロドロですれ違いで、読んでいてもどかしくなります!でも皆さんの評価よりわたしは面白いと思いました。

絵も好みだし、読みやすそうだったので読んでみたけど、なんだかストーリーがややこしいです。
    すれ違いばかりでちょっとイラッとしちゃう。