【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(3ページ目)

麻衣が子どもすぎて嫌になってきた

麻衣は任せてくれと言えた圭介はえらいな

貴恵さん、麻衣さんと圭介さんは私達が見守っていきますね。

知らなかった

ドラマは知ってましたが、原作が漫画だとは思いませんでした。演者さんの技量を発揮しがいのある作品だと思ってます。漫画の絵はあまり好みではないのですが、お話はすごくいいです。亡くなった存在について考えさせられます。

ドラマ

ドラマになったお話。明るい中心の奥さんが無くなってから暗い家族が生まれ変わりとして奥さんが帰ってきてから変わる話

by ltou33

すごく好き

ドラマを見てこちらも読みました。
    亡くなって小学生になって家族の元にまた来るって本当にできたらいいなぁ
    みんながみんなとても大切な存在だからこそのことでしょう。

とてもいい

転生物語は色々あるけど、続きが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
    前世の記憶が突然蘇るなんてとてもドラマティックだし、元の家族と再開し一緒に過ごす時間がとても愛おしいものだと感情移入してしまいます。

by tk1215

ドラマ

こんなことあるわけ無いけど、こうやって最愛の人が帰ってきたら姿は違っても嬉しいんだろうなぁ。ドラマもおすすめです。

by エヌN

タイトルが気になって~!

タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!

続きが気になります

今109話くらいまで読みました。
    最初から予想していた展開が
    確信になりつつあります。

ただみんな幸せになる結末であると良いなって思います。

by keikmy

泣けます

めちゃくちゃ面白いです。ドラマから入ったのですが、漫画も面白いのでオススメです。主人公のお母さんに対して気持ちが入ります。

泣かされたよぅ

突然亡くなった母ちゃんの記憶がある小学生、転生ではなく憑依?家族は勿論喜ぶけど、小学生にも憑依してしまう原因となるべき辛い生活がある。
    旦那、娘、シングル母さん、それぞれしんどいモノが少しずつ解かされて自分で立ち上がる話。娘ちゃんの話には泣かされたなぁ~、これ感情移入してしまう。
    絵柄はちょっと残念だけど話が良いよね、でも実写はして欲しくなかったなぁ~。