みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)

しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!

しんちゃんがいつもふざけているのに勇気をだしているところが感動するしよかったです!

みさえの強さに感動しました。やはり母は強し。
    タイトル的にひろしが活躍?するのかな、と思っていましたが、みさえが主役級でしたね。
    最後はちゃんと感動で締めくくって素敵な内容になってます

by xytkzp

ちょっとこっぱずかしい大人の話

ヒロシとみさえに初めて焦点が当たった作品で、最初はちょっと照れ臭い気もありましたが最後まで楽しくみました。ヒロシ35歳、みさえ29歳、自分はこの二人よりよっぽどいい加減に生きてるんじゃないか…?と夫婦について思い起こされる作品でした。ヒロシとみさえの出生から結婚に至るまでのストーリーがまた読みたくなりました(^-^)

子供と映画館で観ました。完全に今回の主役はみさえさんとひろしです。幼子を抱えて言葉も通じん外国のジャングルで失踪した旦那を奪還…。かこくすぎる。、

映画で

映画で見たのでこちらの本は読んでませんが、面白かったです。ひろしのダンスが特に子供たちと一緒に笑いながら見てました。

個人的には、好きな作品。ただ、エミュー景品ってやべぇなぁってのが1番のツッコミでした。エミュー本当に大きな鳥なんですよ!

漫画で読むのもいい

映画でも見ましたが漫画で読むのも良いな〜と思いました。最近は、映画を見た後に漫画で読むのにハマっている

by suuuo

安定の

安定のホッコリと面白さ。
    そして、たまに来るウルッが、たまりません!
    しんちゃん、そのままでいてね……!

マジっ

私の愛する野原一家の映画が映像ではなくアニメで読める?! クレヨンしんちゃんの本は、最初昔の絵なので今とはちょっと違いますがおもしろいけど 今の野原一家の姿をよめてめちゃくちゃ嬉しいです。 映画は家族の団結絆が強くて涙なくては読めません。。

by Sheron

完全にタイトルからぱくってるなぁーて
    ww
    まぁそれはさておき、いつものしんちゃんの奇想天外なプレーに驚きました。