みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々強引

いや、絶対騙されてるって。。。!ってツッコミたくなります(笑)
    それもこれも好きだからと思えば可愛いけど。
    与くん、蒼くんに良いようにされすぎ。
    純粋なんでしょうね。。。

与くんはおバカさんなのかな?

いくら幼馴染でも、学校の屋上でイロイロなソンナことしないですよ。
    あなた騙されてますよ!
    と、ツッコミどころ満点です(笑)
    漫画なのでアリってことで。

幼馴染が馬鹿すぎてウケる。
    コメディと思って読むなら良き。
    でも無料で満足かなぁ。これだけ続いてるって事は面白くなる要素が投入されるのかな?
    ポイントあまったら購入検討します。

面白いw

幼馴染み同士で、1人は完全に片想いしてるけど言えないままずっと好きなのね。で、女の子とうまくアレが出来ない悩みを解決する手伝いをするフリしてまさかの…♡面白いですよ!

好きですが

BL好きですが、もったいない
    二人ともカッコいいのにな。だんだん気持ちよくなって二人の世界になるんでしょうね 嫌なら逃げたら良いのに逃げないのは好きな証拠(^^)

受けが軽くてチョロすぎで、攻め以外のモブみたいな先輩にも言いくるめられていいようにされちゃいそうな流されやすさがハラハラしました。
    こりゃ攻めが不安になるのも無理はない。

エロエロです

男子寮で結構開けっ広げでエッチのしてますが、大丈夫なんでしょうか。
    世間の男子寮の子たちを色眼鏡で見てしまいそう。
    兎に角幼馴染みのテクニックが凄いです。

受けが脳みそ足りなすぎであまり可愛いと思えない。BLは受けが可愛いくないと続けて読む気になれないな。大きくて入らない彼女のためとはいえアホすぎ絵がきれなだけに残念。

めちゃくちゃエロい感じ?からスタートして楽しく読み進めて行きましたが、途中から、別の話あり、ダラダラあり、ただ、最後はいい感じに終わってくれたかなぁ?と思います。

蒼くん…

いやぁ、蒼くん頭いい?よね~。
    これ、完全に奪ってますよね(笑)そして、ぐらくんおもしろいくらいチョロイなぁ(笑)
    どんな結末になるのかは気になるなー