みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみました!だいぶエロいですね!現実にこんなのあるのかな?こういうの趣味じゃないんですが、なんか可愛くてつい読み込んじゃった!

練習でなんとかなるのか?

タイトルの一言に尽きます。
    まあ、ダマしてしかけて遊んでいる友達と先輩はあまりにチョロくだまされてくれる主人公が大好きみたいですけれど。
    無料まで読みましたが、この先約80話、どこまでダマされたままなのか、そちらに興味がわきます。

なんの抵抗もなく出来ちゃった主人公の彼は素質あるんだな(笑)
    絵も悪くないし、汚くないので読んでみて良かったです

もうとにかくエロい。ずっと、ほぼ(笑)エロいです。ただ、お互い気持ちが通じ合っているので安心して読めます!

無料分だけ読んでみましたが面白かったです。受けがおバカ過ぎて!!!これからのストーリー展開が気になる!早く続きが読みたい!

by AS...

めちゃくちゃエロい感じ?からスタートして楽しく読み進めて行きましたが、途中から、別の話あり、ダラダラあり、ただ、最後はいい感じに終わってくれたかなぁ?と思います。

前話と

前話と被ってる部分が毎回あって無料分じゃなかったら課金した自分をぶん殴りたくなりそうなのでここでやめます。

なんだろ

ぐらが天然すぎるぞ。人を疑わなさすぎるだろ。かわいいけどさ。将来詐欺に遭いそうだな。これからどうなってくんだろね

頭のいい(?)友達の言い分を信じて始まってしまう関係、いいですよねー。とってもいい。
    そこは信じるけど恥じるところは恥じるの最高。

無料分を読ませてもらってての感想ですが、チョロカワイイですね。わりと好きかもなー。続きが気になります。