みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

ちょろ過ぎ

受けがちょろ過ぎて、もうちょっと抵抗?とかハラハラできたら良かったな。
    攻めもポーカーフェイスなのはいいけど、あまりギャップ感もなく…

by Elsa

なかなかにハードで内容もセリフもいろいろと男目線なタイトル通りの世界観。なるべくさらっと読むことに徹しました。

いいのか?それで

読んでるこちらが心配になるほど、流されて行く受け。
    戻れなくなるくらい、流せるとこまで流してしまいたい攻め。
    バランスは取れてるけども。。。

みなさんのレビューにあるとおり、心配になるほどチョロいですね(笑)ストーリーを求めない人にはいいと思います。

たすくくんはめちゃくちゃ単純で天然流されやすい。蒼くんはそんな性格を上手に操作し無事お付き合いできました。ヤるシーン多い作品です。

by

流されやすいという言葉では心配なくらいにされるがままの幼馴染に失笑しながらつい読み進めてしまっています。

無料分まで読み終わりました。主人公があまりにも…流されやすい??大丈夫かな?と思ってしまう(笑)続きを読むかまだ迷っています。

彼女がいるのに、おかしな理由で男の子同士が始まるの、少し理解が難しかったです。登場人物はかっこよさげだから、好きな人ははまるのかな。

by YNCH

展開が早い

話の展開が早くてなんか強引な気がしました、普通に彼女がいる設定の相手だったのでもっと違う感じで話が進むと思ってました。好きな人にどうしたら振り向いてもらえるかを考えてるときの顔が可愛かったです。

絵が自分好みで読み始めました。エロ重視漫画です。受けの子の単純さかないだろって感じですが何故か読み進めてしまいます。

by ÿuki