【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(4ページ目)

奥さんも浮気相手もキレイです。ただの浮気かと思いきや、学校の先生が生徒と…とか、奥さんが寝たきりとかいろいろ訳アリです。次が気になります

男性はみんな若い女が好きなんだなと改めて思わせる作品ですが、ハラハラドキドキが止まりません!先行きが気になります

中々進まない

絵が綺麗で読みはじめましたが、中々ストーリーが進まない。そしてポイントが割高に思ってしまいました。結果、あんまり満足できない自分がいました。

気の毒

気の毒すぎます。
    愛する妻が昏睡状態で、本人のせいでは無い謎の流産。。。
    気が滅入っているところにエッチでキュートな女子大生。
    浮気じゃなくて本気になってしんどくなりそう。

なんか

微妙です。
    ポイントが高い割には話が短いですし、ストーリーが引き込まれなくて。妻が寝たきりで行為が出来るもんなんでしょうか。
    なんか誘惑してくる生徒もキャバ嬢みたい。
    生徒さんですかね?男慣れしてて男の人への接し方が生徒っぽくない感じです。

う〜ん

フルカラーで絵がきれいだから読みたいと思い開きましたが、昏睡状態の妻に行為を始めるとか、ちょっとあり得ないと思いました。いくら目覚めてほしい、好きだからという気持ちが強くても、もし私がされたら引きます(汗)この描写から一気に読む気がなくなりました。

先生まじめそうにみえて、、、謎が多いのでどう展開してくか全く読めないです、気になるので続きも読みたいと思います

ん?

教授が生徒に手を出してかまへんのんか?生徒の立場で見たらかなりええシチュエーションやけど、世間体は?ってか、意識失ってる嫁相手になにしよん?

話の導入が雑な気がするし、あまりにも非現実的な内容であまり共感はできませんでした。
    でも絵や台詞回しはとても綺麗です。

先生と生徒とうありがちなストーリーですが、妻が植物状態から目覚めるというめちゃくちゃなストーリーです。
    生徒もイケイケなのに実は処女?